要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

求有输卵管粘连的好孕姐妹们分享治疗经验

楼主: liu梧桐听雨
1352936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期去医院检查,结果显示双侧输卵管全程显影、盆腔内未有液体流入,说是双侧输卵管不通,考虑输卵管粘连建议宫腹腔镜,看到结果时顿时觉得人生好灰暗,前年第一次怀孕没太在意,自然流产;去年第二次怀孕宫外孕。想在今年怀上宝宝,自己的年龄也大了,家里老人年龄也大了,但是现在遇到这种情况该怎么办?和手术治疗相比较的话,还是想选择中医治疗,但是苦于不知道哪里有好的中医。所以,请求有此类症状的姐妹们,分享一下自己的治疗经验,谢谢了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:07 | 来自疯狂造人
我刚通完水,下月造影。唉。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:27 | 来自疯狂造人
那你最好在三甲医院确诊,朋友说专科私人医院不靠谱的,确诊后治疗也不晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:31 | 来自疯狂造人
liu梧桐听雨 发表于 2015-05-04 11:39
<br/><br/><br/>我这两天网上查了好多,说是手术治疗也有弊端,所以我想试试中医治疗,最坏的打算是做手术。
中医也有治愈好的,但是我看好多都是时间耽搁了病也没有治好,像我们年龄已经不小了真是耽搁不起呀,所以我像等月经干净后复查下造影,如果确诊后就手术然后配合中药治疗,希望今年我们都能当上妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:32 | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-05-04 14:07
<br/>我刚通完水,下月造影。唉。。
我到现在都不理解通水是检查什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:09 | 来自iPhone
我是伞端粘连,等下个月去造影检查有没有好,一直都是吃中药。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:11 | 来自疯狂造人
妖妖怪 发表于 2015-05-04 14:32
<br/>我到现在都不理解通水是检查什么啊?
检查输卵管的呀
点击查看全文
liu梧桐听雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:20 | 来自WAP
妖妖怪 发表于 2015-5-4 14:31
<br/>中医也有治愈好的,但是我看好多都是时间耽搁了病也没有治好,像我们年龄已经不小了真是耽搁不起呀,所以我 ...
<br/><br/>说的也对,年龄大了,耽误不起,早治早好,祝咱们都好孕,加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:25 | 来自WAP
妖妖怪 发表于 2015-5-4 14:27
<br/>那你最好在三甲医院确诊,朋友说专科私人医院不靠谱的,确诊后治疗也不晚 ...
<br/><br/>太不靠谱,今天下午又去一家正规医院看了看,人家说我的左侧畅通,右侧不通。这私立医院太害人,幸亏没有被她们忽悠做手术。计划明天早上排队让一中医看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:27 | 来自WAP
wangmei29 发表于 2015-5-4 18:09
<br/>我是伞端粘连,等下个月去造影检查有没有好,一直都是吃中药。。。。。
<br/><br/>应该差不多,我也计划吃中药。坚持,咱们一定会都会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:40 | 来自WAP
飞飞的小太阳 发表于 2015-5-4 14:07
<br/>我刚通完水,下月造影。唉。。
<br/><br/>没事儿,会好起来的,一起努力!
点击查看全文