要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

求有输卵管粘连的好孕姐妹们分享治疗经验

1351036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期去医院检查,结果显示双侧输卵管全程显影、盆腔内未有液体流入,说是双侧输卵管不通,考虑输卵管粘连建议宫腹腔镜,看到结果时顿时觉得人生好灰暗,前年第一次怀孕没太在意,自然流产;去年第二次怀孕宫外孕。想在今年怀上宝宝,自己的年龄也大了,家里老人年龄也大了,但是现在遇到这种情况该怎么办?和手术治疗相比较的话,还是想选择中医治疗,但是苦于不知道哪里有好的中医。所以,请求有此类症状的姐妹们,分享一下自己的治疗经验,谢谢了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:05 | 来自疯狂造人
我俩好像啊!但是我的是双侧输卵管是通的!输卵管远端增粗!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:05 | 来自疯狂造人
你在哪里做的造影?医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:07 | 来自疯狂造人
___0nly--Wei 发表于 2015-05-04 11:05
<br/>我俩好像啊!但是我的是双侧输卵管是通的!输卵管远端增粗!哎
反正只要通的就应该好治疗,我也是双侧不显影,当时在专科医院,现在想在三甲医院再做造影确诊之后手术治疗
点击查看全文
liu梧桐听雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:32 | 来自WAP
妖妖怪 发表于 2015-5-4 11:05
<br/>你在哪里做的造影?医生怎么说?
<br/><br/>我的是在我们这里的现代女子医院做的造影,感觉医生很草率,只是急于想让做宫腹腔镜收术。当时,害怕,也没答应做。还说是北京来的专家来坐诊,正好是五一,所以专家来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:32 | 来自WAP
妖妖怪 发表于 2015-5-4 11:05
<br/>你在哪里做的造影?医生怎么说?
<br/><br/>我的是在我们这里的现代女子医院做的造影,感觉医生很草率,只是急于想让做宫腹腔镜收术。当时,害怕,也没答应做。还说是北京来的专家来坐诊,正好是五一,所以专家来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:33 | 来自WAP
___0nly--Wei 发表于 2015-5-4 11:05
<br/>我俩好像啊!但是我的是双侧输卵管是通的!输卵管远端增粗!哎
<br/><br/>可不是,你说全程显影是不是就是说输卵管就是通的。网上查的说是,但医生说的比较含糊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:39 | 来自WAP
妖妖怪 发表于 2015-5-4 11:07
<br/>反正只要通的就应该好治疗,我也是双侧不显影,当时在专科医院,现在想在三甲医院再做造影确诊之后手术治疗 ...
<br/><br/>我这两天网上查了好多,说是手术治疗也有弊端,所以我想试试中医治疗,最坏的打算是做手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:47 | 来自疯狂造人
你把你的造影片多给几个医生看看。不同医生根据经验看法不同的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:21 | 来自WAP
xiaolei8050 发表于 2015-5-4 11:47
<br/>你把你的造影片多给几个医生看看。不同医生根据经验看法不同的。
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文