要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕吐的厉害

楼主: 丫颖lyg
来自疯狂造人 |举报
576132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么东西也吃不下喝不下,天天吐七八遍怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
七周+2天,没有孕吐现象,只有消化不良和胸涨的情况
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是从四十多天开始吐到现在,现在第十周了还吐,难熬
点击查看全文
丫颖lyg (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Angelababy女王 发表于 2015-05-04 17:12
<br/>七周+2天,没有孕吐现象,只有消化不良和胸涨的情况
吐可难受了,吃什么都是苦的
点击查看全文
丫颖lyg (楼主)
xiaolei8050 发表于 2015-05-04 17:03
<br/>别羡慕了,没反应的担心宝宝不好
有的宝妈就是没有反映
点击查看全文
丫颖lyg (楼主)
静静1212 发表于 2015-05-04 17:16
<br/>我也是从四十多天开始吐到现在,现在第十周了还吐,难熬
不知道还要反映多久,吃什么都是苦的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaolei8050 发表于 2015-05-04 11:40
<br/>同问,我43天了还不吐也着急
有头晕恶心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我50天了,就肚子饿的时候会有点恶心反胃,没有吐过,胃口不好,什么也不想吃,别人炒菜味道很呛的我闻到会觉得很腻。
点击查看全文
丫颖lyg (楼主)
DCCD12 发表于 2015-05-04 17:34
<br/>有头晕恶心吗?
吃不下东西肯定没劲头晕
点击查看全文
丫颖lyg (楼主)
锦瑟无端1180 发表于 2015-05-04 18:12
<br/>我50天了,就肚子饿的时候会有点恶心反胃,没有吐过,胃口不好,什么也不想吃,别人炒菜味道很呛的我闻到会觉得很腻。
比我好点抱抱宝妈
点击查看全文
丫颖lyg (楼主)
锦瑟无端1180 发表于 2015-05-04 18:12
<br/>我50天了,就肚子饿的时候会有点恶心反胃,没有吐过,胃口不好,什么也不想吃,别人炒菜味道很呛的我闻到会觉得很腻。
比我好,我是吃不下嘴巴苦
点击查看全文