要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排,貌似又要失败了,心里好难受

楼主: 爱宝儿快来
1560879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7号月经,22号5000单位的绒促,估计23号晚上排卵,24号体温上升,26开始吃黄体酮,29号左右早早孕试纸就是白板了,估计是绒促代谢完了,当时秀儿的排卵试纸还是弱阳。

五一期间天天测早早孕都是白板,这之间,也没有着床降温,秀的plsz基本上就是很淡的粉印。
看着很多同一时间排卵的姐妹都好孕了,心里特别替她们高兴,但也很失落。这是我三次促排中,唯一一次有优势卵泡的一个周期,对这一次抱了好大的期望,这是又要失望的节奏么?每天测到大白板,心情都好低落。
宝宝,你什么时候才能体谅麻麻,到我身边来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱宝儿快来 发表于 2015-05-04 08:51
<br/>刚打绒促那两天,乳头有触痛感,也容易饿。这两天什么感觉都没有了
亲,我这次也是第三次促排了,不知是休息一个周期在继续促排还是直接试管,促排我又怕是浪费时间浪费钱,试管一次四五万我又心疼钱,怎么办啊,你呢?给点意见阿
点击查看全文
爱宝儿快来 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
璐璐123456 发表于 2015-05-07 16:09
<br/>亲,我这次也是第三次促排了,不知是休息一个周期在继续促排还是直接试管,促排我又怕是浪费时间浪费钱,试管一次四五万我又心疼钱,怎么办啊,你呢?给点意见阿
我还打算看看中医。<br/>让大夫帮你分析下促排失败的原因吧。<br/>我倒是不会舍不得钱,为了孩子啥苦都能吃,只是觉得没到那么困难的一步
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱宝儿快来 发表于 2015-05-07 16:16
<br/>我还打算看看中医。<br/>让大夫帮你分析下促排失败的原因吧。<br/>我倒是不会舍不得钱,为了孩子啥苦都能吃,只是觉得没到那么困难的一步
我上个月去协和排队看病的时候,好多只有24,25岁的直接试管,我都31了,有时静下来想想,现在工资差不多两三千,一两年钱就攒回来了,但是要特节省。主要是上次听几个病友说有几个都是第二次移植了,都花了七八万了,我现在犹豫不决,虽说现在七八上十万不值什么钱,但是想我这种没有什么技术的人,出去打工也得三四年才能攒下来。
点击查看全文
爱宝儿快来 (楼主)
我也三十了。还是找找问题,找出来就不用试管这么痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第三次也失败了,这个月等姨妈来就第四次了,多囊伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mhmh 发表于 2015-05-04 15:24
<br/>我都促排5次了,上个月做了造影,这个月继续促,楼主一起努力。
管子是通的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
serenity_oo 发表于 2015-05-06 15:15
<br/>哎,25号打了4000单位绒促,27号BC 排了。症状跟楼主一样,ZZY 没有测,但是排卵之后排卵试纸一直都是点点水印。已经放弃了,这个月卵泡不太好。24*17。估计是卵子质量不好,我只能这么安慰自己。下个月准备去做造影了。哎,欲哭无泪...
我也做好查管的准备了
点击查看全文
爱宝儿快来 (楼主)
宝贝快点来! 发表于 2015-05-07 22:40
<br/>我第三次也失败了,这个月等姨妈来就第四次了,多囊伤不起啊!
抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2015-05-08 02:51
<br/>抱抱
一起努力加油!
点击查看全文
爱宝儿快来 (楼主)
特别有期待的这个周期失败了,体温降到36.48,姨妈如期光临。停黄体酮后五天整。下个周期,不想再打绒促了,不想再吃黄体酮了,想看看能不能卵泡能不能自然排掉。也不给自己这么大压力了,好像宝宝都跟着紧张不敢来了呢
点击查看全文