要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排,貌似又要失败了,心里好难受

楼主: 爱宝儿快来
1556679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7号月经,22号5000单位的绒促,估计23号晚上排卵,24号体温上升,26开始吃黄体酮,29号左右早早孕试纸就是白板了,估计是绒促代谢完了,当时秀儿的排卵试纸还是弱阳。

五一期间天天测早早孕都是白板,这之间,也没有着床降温,秀的plsz基本上就是很淡的粉印。
看着很多同一时间排卵的姐妹都好孕了,心里特别替她们高兴,但也很失落。这是我三次促排中,唯一一次有优势卵泡的一个周期,对这一次抱了好大的期望,这是又要失望的节奏么?每天测到大白板,心情都好低落。
宝宝,你什么时候才能体谅麻麻,到我身边来呢?
点击查看全文
爱宝儿快来 (楼主)
天使宝宝 |
回复 心语心愿@@@@@
<br/>呵呵!加油!
<br/><br/>加油吧。从满满的希望到失望,还得一阵缓和,才能平复心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爱宝儿快来 发表于 2015-05-04 09:09
<br/><br/><br/>所以说当时绒促没有代谢完,一切症状应该都是绒促造成的
<br/>现在反倒什么感觉都木有了
<br/>想想一年前,应该是自然怀孕了,当时乳头、乳晕都变大了很多,只是月经一直不准,没有想到是怀孕了,最后宝宝生化掉了。现在想想就觉得后悔,压力好大
生化是因为胚胎质量比较差,你想强留也很难留住,不用太难过,一定要多锻炼身体好好准备下一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油~
点击查看全文
爱宝儿快来 (楼主)
天使宝宝 |
回复 SomeWan☆
<br/>这种煎熬是必经的,有时候也可能是黎明前的黑暗啊
<br/><br/>谢谢亲爱的。我记得你是很早就测出好孕的,当时我还跑去接棒了呢。
<br/>看来我和宝宝的缘分还要等等。希望黎明快点到吧
点击查看全文
爱宝儿快来 (楼主)
天使宝宝 |
回复 天天等你-519
<br/>生化是因为胚胎质量比较差,你想强留也很难留住,不用太难过,一定要多锻炼身体好好准备下一次 ...
<br/><br/>是啊,我周期长,想着卵泡发育可能质量就不会太好。
<br/>现在都是月经后锻炼,排卵后就只能散步了,也不敢剧烈运动。
<br/>四月底,打了郁闷球,也不知道是不是因为运动量太大影响了着床。抓狂
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 爱宝儿快来
<br/>谢谢亲爱的。我记得你是很早就测出好孕的,当时我还跑去接棒了呢。
<br/>看来我和宝宝的缘分还要等等。希望黎 ...
<br/><br/>我是排卵以后第十天测出来,特别弱的,其实你按照我的算法今天也就是十一天,每个宝宝着床时间不太一样的,如果你有运动,着床可能推迟的,现在放弃还早!要保持好心情哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2015-05-04 09:17
<br/><br/><br/>希望能借亲爱的吉言。我们都加油
嗯嗯,我3月底开始的促排,4月没促避孕,现在等衣原体的复查报告,好的话马上5月也能开始促排了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爱宝儿快来 发表于 2015-05-04 09:23
<br/><br/><br/>是啊,我周期长,想着卵泡发育可能质量就不会太好。
<br/>现在都是月经后锻炼,排卵后就只能散步了,也不敢剧烈运动。
<br/>四月底,打了郁闷球,也不知道是不是因为运动量太大影响了着床。抓狂
那就以后排卵了不打了,不过我们同事也是连着打了几天球后肚子疼,以为是抻着了结果去医院一检查是怀孕了,所以也不知道到底影不影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2015-05-04 09:18
<br/><br/><br/>加油吧。从满满的希望到失望,还得一阵缓和,才能平复心情
我还好!没有太失望!因为起码姨妈可以正常来,不用吃药!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有我陪你,有伴不寂寞。
点击查看全文