要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

姐妹们帮忙看下血指会不会双胞胎,万谢

楼主: dingding1990
2143036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家没有家族遗传史,怀孕当月不知道还在喝调理气血的中药,不知道会不会有促排的效果,结果意外怀孕了,末次月经3月27号,4月21号检查出怀孕,贝塔HCG是68,孕酮57大单位,23号贝塔HCG是182,孕酮64大单位,27号贝塔HCG1442,孕酮40,医生让吃每天两粒黄体酮说下降了,5月1号贝塔HCG18700,孕酮43。算了下几乎每次都隔天翻倍2.5到3倍,最后一次4天翻了12倍。感觉翻倍好高。还有我感觉我孕酮不低啊还让吃黄体酮,怕有副作用。现在月经后38天了,不吐就是恶心,又特别能吃,姐妹们帮忙看下有没有可能双胞胎,妹妹万谢了,以前身体不好怀孕不容易,但愿一切正常!
点击查看全文
dingding1990 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:55 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-05-04 09:53
<br/><br/><br/>我只抽一次,我一直打黄体酮,我孕酮398小单位,试管都要打,你,我不知道了
你孕酮好高啊,真羡慕,但愿一切都好,谢谢宝妈,祝宝贝健康快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 10:11
回复 dingding1990
<br/>传你宫内好孕,但今早查了下又怕是葡萄胎,感觉自己的值比很多人都高,害怕 ...
<br/><br/>高是好事,不高才担心呢!我就是不高!翻倍一般般!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:20 | 来自iPhone
千年之扉 发表于 2015-05-04 10:09
<br/>这个翻倍算正常 单双都有可能得
嗯嗯,之前一会担心葡萄胎一会又觉得会不会双胎,但愿一切安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:21 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-05-04 10:11
<br/><br/><br/>高是好事,不高才担心呢!我就是不高!翻倍一般般!
你也一定会好的,别担心,只要翻倍就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:09 | 来自iPhone
葡萄胎翻更快 你这单双都可能 不算特别快 最好去医院阴超确认 大医院 小医院只能腹超现在看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:53 | 来自iPhone
50天就可以B超确定是宫内还是宫外,胚胎发育情况,单双,胎心都可以看到。安心,别让自己太紧张,否则也会影响胚胎着床。祝一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:56 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-05-04 12:09
<br/>葡萄胎翻更快 你这单双都可能 不算特别快 最好去医院阴超确认 大医院 小医院只能腹超现在看不到
嗯嗯,我放心多了,谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:57 | 来自iPhone
依米UI 发表于 2015-05-04 12:53
<br/>50天就可以B超确定是宫内还是宫外,胚胎发育情况,单双,胎心都可以看到。安心,别让自己太紧张,否则也会影响胚胎着床。祝一切顺利!
嗯嗯嗯嗯,我也打算下个星期去B超了,希望一切安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:05 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-05-04 12:09
<br/>葡萄胎翻更快 你这单双都可能 不算特别快 最好去医院阴超确认 大医院 小医院只能腹超现在看不到
宝妈,你怀孕35的时候贝塔hcg大概多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 14:44
楼主双胞胎可能性不大吧,不过孕酮好高啊,我跟楼主差不多时间,不过要晚几天。还一直在吃黄体酮
点击查看全文