要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

姐妹们帮忙看下血指会不会双胞胎,万谢

2140636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家没有家族遗传史,怀孕当月不知道还在喝调理气血的中药,不知道会不会有促排的效果,结果意外怀孕了,末次月经3月27号,4月21号检查出怀孕,贝塔HCG是68,孕酮57大单位,23号贝塔HCG是182,孕酮64大单位,27号贝塔HCG1442,孕酮40,医生让吃每天两粒黄体酮说下降了,5月1号贝塔HCG18700,孕酮43。算了下几乎每次都隔天翻倍2.5到3倍,最后一次4天翻了12倍。感觉翻倍好高。还有我感觉我孕酮不低啊还让吃黄体酮,怕有副作用。现在月经后38天了,不吐就是恶心,又特别能吃,姐妹们帮忙看下有没有可能双胞胎,妹妹万谢了,以前身体不好怀孕不容易,但愿一切正常!

最佳答案

千年之扉 查看完整内容

这个翻倍算正常 单双都有可能得
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-4 06:28 | 来自Android
这个翻倍算正常 单双都有可能得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:15 | 来自WAP
42天就可以B超看单双啦,我觉得那比较靠谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 09:38
楼主的血值很好啊,B超测为准,羡慕楼主的血值,把翻倍的能量传给我吧!谢谢1
点击查看全文
dingding1990 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:40 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-05-04 09:38
<br/>楼主的血值很好啊,B超测为准,羡慕楼主的血值,把翻倍的能量传给我吧!谢谢1
传你宫内好孕,但今早查了下又怕是葡萄胎,感觉自己的值比很多人都高,害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:41 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-05-04 07:15
<br/>42天就可以B超看单双啦,我觉得那比较靠谱
是啊,医生说让三个月去B超,我感觉也太迟了,害怕葡萄胎,但没有腹痛流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:47 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-05-04 07:15
<br/>42天就可以B超看单双啦,我觉得那比较靠谱
亲爱的宝妈,你那时候hcg高么,我月经35天都18000了会不会太高啊,四天翻12倍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:48
回复 dingding1990
<br/>亲爱的宝妈,你那时候hcg高么,我月经35天都18000了会不会太高啊,四天翻12倍 ...
<br/><br/>我是试管,移植14,就是怀孕31天2726
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:52 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-05-04 09:48
<br/><br/><br/>我是试管,移植14,就是怀孕31天2726
哦哦,我怀孕30天的时候是1440多,就后来隔了四天的这次翻倍吓着我了,我孕酮第一次什么药都没吃的时候是50多大单位,医生还让我吃黄体酮,然后隔天孕酮就60多了,然后我感觉太高了我就不吃了刚停隔四天就降到40了然后又让我吃,另个医院就说我这么高不该吃黄体酮,这些医院真不负责任,一个医生一个说法。我现在就怕别是葡萄胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:53 | 来自WAP
dingding1990 发表于 2015-5-4 09:52
<br/>哦哦,我怀孕30天的时候是1440多,就后来隔了四天的这次翻倍吓着我了,我孕酮第一次什么药都没吃的时候是50 ...
<br/><br/>我只抽一次,我一直打黄体酮,我孕酮398小单位,试管都要打,你,我不知道了
点击查看全文