要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

固执的婆婆,真心伤不起

楼主: 歪歪不斜
28026144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时经常看姐妹们吐槽婆婆怎么滴,我还庆幸我有个好婆婆。但相处久点,才知道,媳妇难当。今晚人家华滴滴的哭了。其实要哭的人应该是我。为了小宝的事情,我和婆婆有冲突了。我要穿少,她要穿多,我奶水多起来了,相对牛奶就喝得少了,人家老说原来牛奶吃多少多少,现在才吃那么点,我把孩子饿着了。最恐怖的是,宝宝不能哭,一哭就抱,还抱着睡,现在养成宝宝要抱着睡。前两天我没让她抱,给我看了两天的臭脸。晚上我冲大宝大声喊了声,人家说我把小宝宝吓到了,就各种的念叨,最后我受不了,顶了句,人家就哭了,和我老公说,不带孩子了,她要回老家了。老公讲,别人讲,都听不进去了,固执的守着自己的那一套带孩子的经验。我就只需要无条件的服从,人家才会开心。心情不好,吐槽下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:53 | 来自疯狂造人
老人的育儿虽然不科学,但前提也是疼孩子的,
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:57 | 来自iPhone
江楠雁飛 发表于 2015-05-05 17:42
<br/>我就想以后给孩子创造一个好点的条件,不像我,很小爸爸就不在了,我妈就带我和我弟,家里条件不好,还有个弟弟,所以我上完初中就去打工挣钱了,我那时是家里没钱供我上学,所以我只想生一个,好好培养我的孩子,不管儿女,希望她不要像我,等她有出息了,不比儿子差,可婆婆就是听不进去,你说生那么多,要是没出息,不如一个有出息的
就是。现在的孩子都是精养,又不像以前那样,思想早就要改变了。我当时怀孕时,一直就想要个女儿,而且现在女孩多精贵啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:58 | 来自疯狂造人
歪歪不斜 发表于 2015-05-05 17:53
<br/>没事。宝宝要来时,你挡不住的。所以你只需要静静守候就好。
看来你的宝宝来的很顺利
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:58 | 来自iPhone
幸福是被你在乎 发表于 2015-05-05 17:53
<br/>老人的育儿虽然不科学,但前提也是疼孩子的,
是啊,所以只能是两人相互理解,我想开点哟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:01 | 来自疯狂造人
我现在还没有怀孕,所以不能体会到这样的感觉,但是我有个闺密和他婆婆和你的情况起码有百分之九十五的像,也是因为孩子的穿吃问题,前俩天成都的温度太高了,我闺密就给孩子穿的一件,结果他婆婆说太少了,又加了薄毛衣,最后孩子病了,他婆婆好一通骂不会当妈,结果去看医生,医生说是闷出来的~我盆友就顶了一句,后来他婆婆也把衣服收拾回家了
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:01 | 来自iPhone
格格赫舍里氏 发表于 2015-05-05 17:58
<br/>看来你的宝宝来的很顺利
当时备孕也是各种的事,我妈急得都要叫我俩去医院检查了。备孕了一年多才有,后来我自己放松下来,没管了他就来了。我妈都弄了各种配方草药来给我吃。
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:04 | 来自iPhone
小时候.可二了 发表于 2015-05-05 18:01
<br/>我现在还没有怀孕,所以不能体会到这样的感觉,但是我有个闺密和他婆婆和你的情况起码有百分之九十五的像,也是因为孩子的穿吃问题,前俩天成都的温度太高了,我闺密就给孩子穿的一件,结果他婆婆说太少了,又加了薄毛衣,最后孩子病了,他婆婆好一通骂不会当妈,结果去看医生,医生说是闷出来的~我盆友就顶了一句,后来他婆婆也把衣服收拾回家了
孩子最怕热出病来。我婆婆不听哟,我非常的无奈。换位想下,她也是想为孩子好,只不过其实让孩子凉点,孩子更不容易生病哟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:09 | 来自疯狂造人
歪歪不斜 发表于 2015-05-05 18:01
<br/>当时备孕也是各种的事,我妈急得都要叫我俩去医院检查了。备孕了一年多才有,后来我自己放松下来,没管了他就来了。我妈都弄了各种配方草药来给我吃。
那我想向你咨询几个问题,你备孕时都吃什么?除了饭有没有固定吃的药?我连自己是子宫后位还是前位都不知道,也没去医院查,还有就是你放松后是有一搭没一搭接着吃备孕的东西还是根本懒得吃了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:10 | 来自疯狂造人
歪歪不斜 发表于 2015-05-05 17:57
<br/>就是。现在的孩子都是精养,又不像以前那样,思想早就要改变了。我当时怀孕时,一直就想要个女儿,而且现在女孩多精贵啊。
就是,我也没说要什么,反正上天赐予我的,我都一样宝贝,可听她说的那样女孩不值钱,我就气,非要反驳她,我说,只有是我孩子,我都一样,她也说,我也喜欢女孩,我就说,既然你要我生二胎,又喜欢女孩,那我给你生俩个孙女吧,看把她气得说为什么就她命苦,唉!赤裸裸的封建思想
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 19:41 | 来自iPhone
格格赫舍里氏 发表于 2015-05-05 18:09
<br/>那我想向你咨询几个问题,你备孕时都吃什么?除了饭有没有固定吃的药?我连自己是子宫后位还是前位都不知道,也没去医院查,还有就是你放松后是有一搭没一搭接着吃备孕的东西还是根本懒得吃了?
吃爱乐维,但也是记起来就吃。吃了暖宫的中药二个月,然后去医院查了次排卵。我妈在老家找了两贴草药吃。然后当时每个月玩尿,玩得要疯了,到中的那个月,我什么都没做了。都没抱希望了反到中了。当时有了我都不知道,只当自己是推迟了,还是我妈催我看下,才知道有了。
点击查看全文