要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

固执的婆婆,真心伤不起

楼主: 歪歪不斜
27902144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时经常看姐妹们吐槽婆婆怎么滴,我还庆幸我有个好婆婆。但相处久点,才知道,媳妇难当。今晚人家华滴滴的哭了。其实要哭的人应该是我。为了小宝的事情,我和婆婆有冲突了。我要穿少,她要穿多,我奶水多起来了,相对牛奶就喝得少了,人家老说原来牛奶吃多少多少,现在才吃那么点,我把孩子饿着了。最恐怖的是,宝宝不能哭,一哭就抱,还抱着睡,现在养成宝宝要抱着睡。前两天我没让她抱,给我看了两天的臭脸。晚上我冲大宝大声喊了声,人家说我把小宝宝吓到了,就各种的念叨,最后我受不了,顶了句,人家就哭了,和我老公说,不带孩子了,她要回老家了。老公讲,别人讲,都听不进去了,固执的守着自己的那一套带孩子的经验。我就只需要无条件的服从,人家才会开心。心情不好,吐槽下。
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 11:26 | 来自iPhone
628sushi 发表于 2015-05-04 11:22
<br/>看着这些就是我快要面对的问题了,话虽顺产有98天,可以自己带,但上班后就不知道我婆婆会如何带呢。<br/>她现在在村里的市场摆地滩卖点干货。<br/>听她说,到时候要把娃一起带去,边看娃,边卖东西,我想说的是:我不怕会饿到他,什么什么的,就怕市场那么多人流,忙起来,被人抱走了咋办…
婆媳问题是个永恒不解的难题。特别是带小孩的理念。月子里,我婆婆怕我晚上没给小孩盖被子什么的,竟然不开灯,半夜三更站在我床前,都要被她吓出心脏病来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:07 | 来自iPhone
国外有份研究报告,婴儿一哭,应该要抱,有安全感,就像在羊水里一样,具体怎么说,忘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:43 | 来自Android
歪歪不斜 发表于 2015-05-04 11:26
<br/>婆媳问题是个永恒不解的难题。特别是带小孩的理念。月子里,我婆婆怕我晚上没给小孩盖被子什么的,竟然不开灯,半夜三更站在我床前,都要被她吓出心脏病来。
那么恐怖,到时要锁门才行
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 12:59 | 来自iPhone
小林林妈 发表于 2015-05-04 12:07
<br/>国外有份研究报告,婴儿一哭,应该要抱,有安全感,就像在羊水里一样,具体怎么说,忘了
是吧,看来我错了,唉,只是怕以后得有个人专门来看小孩就麻烦了
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:00 | 来自iPhone
628sushi 发表于 2015-05-04 12:43
<br/>那么恐怖,到时要锁门才行
老家的房子,我睡楼上,她睡楼下,没门的。就是那种一间房间,有楼上楼下的那种。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:02 | 来自Android
歪歪不斜 发表于 2015-05-04 07:32
<br/>那和我婆婆一样,没完没了的唠叨。还好我和她语言不通,听不懂她说的话。听得懂的人都说妈罗嗦,说你还真能忍什么的,不然一定会大吵的。
我这人不会跟人吵架,但是我有点不好,就是什么不开心会表现在脸上,语气也不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:03 | 来自Android
HJJKCM 发表于 2015-05-04 09:59
<br/>哎,我家婆一样样的握爪
我想远离她,怕哪天真的大吵起来。
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 14:19 | 来自iPhone
小树叶JING 发表于 2015-05-04 14:02
<br/>我这人不会跟人吵架,但是我有点不好,就是什么不开心会表现在脸上,语气也不好。
我婆婆和她公公不和,和我大嫂不和,说人家是哑巴。我嫂子内向,不爱说话,本来和我没什么冲突,但从小孩出生后,就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:55 | 来自WAP
哎,家里有奇葩婆婆就是不安逸,带孩子观念太不一样了,我家也是,哭就抱,不然就喂。能不住一起就好了
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:15 | 来自iPhone
imjar 发表于 2015-05-04 15:55
<br/>哎,家里有奇葩婆婆就是不安逸,带孩子观念太不一样了,我家也是,哭就抱,不然就喂。能不住一起就好了
深有同感。
点击查看全文