要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

固执的婆婆,真心伤不起

楼主: 歪歪不斜
28915144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时经常看姐妹们吐槽婆婆怎么滴,我还庆幸我有个好婆婆。但相处久点,才知道,媳妇难当。今晚人家华滴滴的哭了。其实要哭的人应该是我。为了小宝的事情,我和婆婆有冲突了。我要穿少,她要穿多,我奶水多起来了,相对牛奶就喝得少了,人家老说原来牛奶吃多少多少,现在才吃那么点,我把孩子饿着了。最恐怖的是,宝宝不能哭,一哭就抱,还抱着睡,现在养成宝宝要抱着睡。前两天我没让她抱,给我看了两天的臭脸。晚上我冲大宝大声喊了声,人家说我把小宝宝吓到了,就各种的念叨,最后我受不了,顶了句,人家就哭了,和我老公说,不带孩子了,她要回老家了。老公讲,别人讲,都听不进去了,固执的守着自己的那一套带孩子的经验。我就只需要无条件的服从,人家才会开心。心情不好,吐槽下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 03:20 | 来自疯狂造人
以后我宝宝也不会给婆婆带,婚后计划和老公外派工作,婆婆死活拒绝,说以后他们不会带小孩,喂饱可以,带好就难了,为了她这句话,就不给她带,
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 06:18 | 来自iPhone
江楠雁飛 发表于 2015-05-06 01:16
<br/>嗯嗯,本来我对二胎也不排斥,但经过这么一闹,我是不想二胎了,不然还以为我怕她,所以妥协了呢
你这胎有去看男女不?不要管老入,太专注,只能是自己气死
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 06:21 | 来自iPhone
hello辣妈 发表于 2015-05-06 03:20
<br/>以后我宝宝也不会给婆婆带,婚后计划和老公外派工作,婆婆死活拒绝,说以后他们不会带小孩,喂饱可以,带好就难了,为了她这句话,就不给她带,
我晕,这是什么话。那你孩子自己带更好哟,以后他们会求着带呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 06:49 | 来自疯狂造人
知足吧,我婆婆都不管我,我老公还有一个比他小十二岁的弟弟,还在上学,我婆们刚结婚没几个月,我婆婆从结婚啥都没有管过我们,天天还得在我们面前哭穷
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 06:52 | 来自iPhone
試著忘記壹切 发表于 2015-05-06 06:49
<br/>知足吧,我婆婆都不管我,我老公还有一个比他小十二岁的弟弟,还在上学,我婆们刚结婚没几个月,我婆婆从结婚啥都没有管过我们,天天还得在我们面前哭穷
所以我就来找姐妹们吐槽下啊。我婆婆已经到了,别人抱下都不想的程度。有小朋友来看,提前就抓住小朋友,要不就让小朋友走开。太专注了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 06:53 | 来自疯狂造人
歪歪不斜 发表于 2015-05-06 06:52
<br/>所以我就来找姐妹们吐槽下啊。我婆婆已经到了,别人抱下都不想的程度。有小朋友来看,提前就抓住小朋友,要不就让小朋友走开。太专注了。
你婆婆这样最后还不定把孩子惯成什么呢,以后还得因为这个生气
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 06:56 | 来自iPhone
試著忘記壹切 发表于 2015-05-06 06:53
<br/>你婆婆这样最后还不定把孩子惯成什么呢,以后还得因为这个生气
我现在就在给我老公打预防针了。反正是不能干涉我教育孩子。天天念我给孩子穿少了。老怕孩子冷到了。一哭就说我把孩子饿了。然后睡着了也抱着,说抱着睡得好。我不让,就生气,找我老公投诉我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:10 | 来自疯狂造人
歪歪不斜 发表于 2015-05-06 01:00
<br/>这个我还真不知道。因为医生会根据个人情况不同而开单下药的。建议你也去找中医看下。
好的,先谢谢你,和我聊了这么多又告诉我这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:52 | 来自疯狂造人
歪歪不斜 发表于 2015-05-06 06:18
<br/>你这胎有去看男女不?不要管老入,太专注,只能是自己气死
没去看呢,还没五十天,五十天后做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:55 | 来自疯狂造人
自己带吧,不过婆婆也不容易,一天比一天老,
点击查看全文