要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

姑子每次回娘家都是住我的新房新床

楼主: 恋上蝴蝶结
来自疯狂造人 |举报
1325025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算起来我结婚快六年了,房子是乡下公婆的楼房,结婚前楼下两间本来是他奶奶住的,后来腾出来给我们做了新房,奶奶就一直住后面的房间去了,婚后我在家怀孕喂奶住了一年,后来就一直在外面忙事业很少回家,家有两个姑姐,回来基本就是住我床上(很多时候还是和老公一起住我新床)。我有些心里不舒服和老公说,老公觉得没关系,早两年二姑姐怀孕喂奶基本住家里住我床上有大半年,后来和老公为这事吵的很厉害,二姑姐知道了就没住我房间,住楼上了。可大姑姐现在和他老公住我床……我觉得这一家人根本就是把我当外人,睡我的床从来没人问过我意见,大姑姐甚至明知道我会生气还是会睡。
其实平常关系挺好的,没当面吵过……但我现在心里就是为这事心里不舒服,觉得她们睡我的床没打招呼就是不尊重我……害我现在一般都不回去住……家有姑子的有同种情况吗?我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我姑姐回家都住我婆婆屋,公婆去住客房……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恋上蝴蝶结 发表于 2015-05-04 00:34
<br/>说的是姑姐两夫妻,可能表达不清了
我们住娘家时我小姑子带她孩子回娘家也会睡我们床上,而且好几次小孩都尿床了,我每次回去都要重新换床单,老公也很不愿意可我们又不好意思说,烦死了,不过我们也快搬新家了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的婚床长期让老公的二个表弟睡,四年了。他二个表弟常年住我婆家十几年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我对这件事也挺反感的,不管是外人还是姑姐,又不是没地方睡干嘛要睡别人的床,可能是我也娇性,我不喜欢别人穿外衣裤上我的床。因为我从来都是换了睡衣才上床,我觉得外衣很脏!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
反正我们老家是女儿女婿回娘家都不住在一起,说对娘家哥哥或者弟弟不好,除非独生子女。
点击查看全文
恋上蝴蝶结 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bbyerr 发表于 2015-05-04 00:57
<br/>貌似很多地方都有这习俗,只是姑姐一个人睡可以,两夫妻就不行了!
是吧,只要他两夫妻不睡我的床就行,睡别的床就无所谓啦我管不着
点击查看全文
恋上蝴蝶结 (楼主)
奢华中的低调 发表于 2015-05-04 10:00
<br/>姑姐一人带孩子都可以接受,跟他老公一起绝不能接受,受不了
自己不在家,睡了我也不能奈何……现在只是不想在回婆家
点击查看全文
恋上蝴蝶结 (楼主)
lchunxia 发表于 2015-05-04 10:42
<br/>反正我们老家是女儿女婿回娘家都不住在一起,说对娘家哥哥或者弟弟不好,除非独生子女。
我们也有这说法,感觉姑姐明知道还非睡我床,就是不把我放眼里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恋上蝴蝶结 发表于 2015-05-04 10:55
<br/>我们也有这说法,感觉姑姐明知道还非睡我床,就是不把我放眼里
反正我小姑子也和他老公住一起,不过那房子是公婆的,我们在外买的房子,所以也不说了,还有家乡有些日子不回娘家过,小姑子从不避讳,这点让人讨厌,不是怕吃喝,平时什么时间都可以去,干嘛人家不让去的日子非过去,呆在自己家一天会怎么样啊,不讨人喜欢。我也是大姑子,虽然不信这些,但我和妹妹都很疼弟弟,为了他少会娘家也没有啥,只要爸爸妈妈弟弟他们过好,其它都不是啥问题。我们回去也都分开住,因为常年在外,每年也就春节一周左右吧。至于公婆家小姑子怎么也不管了,只希望我回家那周她别在,公婆家地方小,她住无所谓,她老公一起住不方便,特别晚上,穿睡衣上厕所什么的,感觉别扭。你要在外有房的话,以后那床都不要啦,反正我忌讳这些,不是事多,公婆第一次来我新家,我和老公把主卧都让他们睡了,走后全换洗了,也没有啥,公婆养老公一辈子,儿子买房他们也高兴,所以让他们睡大卧室舒服些。只是有些家乡习俗还是遵照的比较好。
点击查看全文
恋上蝴蝶结 (楼主)
lchunxia 发表于 2015-05-04 11:12
<br/>...
要是我大姑子有你这么善解人意就好啦!
点击查看全文