要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

都说说公婆知道你怀孕后的反应吧

楼主: 真名是真实
691438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚后公婆就不让我上班了,自从知道怀孕后更是什么都不让做了,婆婆知道后更是高兴的说我要升级当奶奶了,公公虽不说什么但从表现上也看的出他多开心,公公每天早晨起来给我蒸山鸡蛋膏,早晚各两只海虾,还给我订了酸奶。婆婆也是每天买各种各样的水果给我吃,不管多贵,老公没啥大的变化,反正自从我俩在一起就是他给洗衣端水喝端水洗脚的,总体感觉还是不错的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:10 | 来自疯狂造人
Lonel 发表于 2015-05-04 20:42
<br/>一打电话就让我老公买洋参吃,中午婆婆打晚上公公打,都是说吃洋参说能怀的稳一点。
洋参当归不能吃,是活血的会流产的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:11 | 来自疯狂造人
宝宝加油哈! 发表于 2015-05-04 20:54
<br/>给了1w块钱,一打电话就问吐不吐,听说不吐就很失望的样子,呵呵。还好不在一个城市!不然更烦
我们没人打电话,一听说我怀孕丢下2000,又回老家了。这样也好,我也不想跟他们住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:19 | 来自疯狂造人
听说怀孕了叫老公拿了几十个土鸡蛋来,打电话问了一下,啥都木有了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-5 12:15 | 来自疯狂造人
宝宝加油哈! 发表于 2015-05-04 20:54
<br/>给了1w块钱,一打电话就问吐不吐,听说不吐就很失望的样子,呵呵。还好不在一个城市!不然更烦
为啥要吐啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:19 | 来自疯狂造人
大笨熊熊123 发表于 2015-05-05 12:15
<br/>为啥要吐啊
对啊,有人呕吐,有人不呕吐,他妈就希望我吐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:20 | 来自疯狂造人
水@玲珑 发表于 2015-05-04 21:11
<br/>我们没人打电话,一听说我怀孕丢下2000,又回老家了。这样也好,我也不想跟他们住!
我巴不得她不给我打电话。那给我的1W也是之前扣我的彩礼钱的一部分,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 12:25 | 来自疯狂造人
刚怀上,还没跟他们说,想等胎心胎芽都有了的时候再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:50 | 来自疯狂造人
宝宝加油哈! 发表于 2015-05-05 12:20
<br/>我巴不得她不给我打电话。那给我的1W也是之前扣我的彩礼钱的一部分,呵呵
我连彩礼都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:10 | 来自疯狂造人
我虽然也是流产后三年才怀上,但是公公婆婆没有特别照顾,吃不下的时候说我挑食,每天打麻将随便做点饭吃,我真希望她回乡下住我自己做自己吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:23 | 来自疯狂造人
我公公婆婆离婚的,先说婆婆吧,第一次怀孕没反应,然后胎停流产什么营养的都没给过,我在我妈家做月子,我公公只给钱,这次怀孕,我家婆没反映,我老公叫他妈拿点营养的给我补他妈说自己都没吃能给他什么吃,我老公问她我生的时候要不要回去因为我娘家做月子她说我回去干嘛难道去她家住啊,所以没尽到任何做婆婆的责任,以后我也会这么对她的,公公吧还好一点,知道我怀孕后拿了些燕窝来,我过去后就出去吃饭问我要吃什么,可我婆婆只顾着麻将还不让他儿子多陪我,吃了大便的,我爸给我妈的房她休想住进来,这是她逼我的
点击查看全文