要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

你们月经是一下子干净还是褐色白带啊?

楼主: gisela11
来自iPhone |举报
1302620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直觉得我干净的天数要很多天,从来月经开始就这样了。要8天左右彻底干净。
第一天不多,第二三天很多,第四天比第一天少点,第五天再少点但还是红色。第六天一整天就两股血流下来,咖啡色。第七天第八天是褐色白带。

你们是一下子从经血变成透明白带吗?还是会像我这样慢慢从红色血变成褐色再变成褐色白带??

担心是不是有什么问题啊我。。。感觉好久
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,八九天才会完全干净,拖拖拉拉的,后面就好其实量很少很少,咖啡色的,也不知道算白带还是月经血
点击查看全文
gisela11 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1430124181579 发表于 2015-05-08 07:32
<br/>看中医调理吧,我之前也是经期后两天会褐色,这个月有中药调理,情况有该善
中医说啥 是气血两虚?我这个月熬了汤药喝希望会改善
点击查看全文
Helen505715807 发表于 2015-05-08 07:49
<br/>我也是这样,八九天才会完全干净,拖拖拉拉的,后面就好其实量很少很少,咖啡色的,也不知道算白带还是月经血
是啊是啊 就像我快要正式来月经前也会有点粉褐色白带 然后月经经血才下来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有时刚来月经是红色的,有时是比较淡的红色,有时是先咖啡色,然后是红色的,反正快好的时候都会是咖啡色的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天下午有棕褐色的白带,今天颜色转红了,应该是姨妈来了。我有时候是突然一下红军杀到,直接红的,偶尔会先来一两天褐色的然后再转红,丛来褐色开始就腿脚发软,持续两三天,所以我一有这种感觉就是来了。我经期一般6天,第7天就干净了。有时包含前面褐色的两天,有时不包含。一般正式见红的第一二天比较多,第三天上午也多,第三天下午就变少了,我还有一个特色是,第四天下午会突然汹涌一会儿,那一阵子过去后,标志姨妈快结束了,第五第六天就很少了,一般第六天是褐色的,第七天就彻底干净了。
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-05-11 09:01
<br/>...
我来之前跟你一样,但是我是第5天开始量少但还是红色有时候带点褐色,第6天褐色白带到第8天,一直褐色白带,就是颜色像色卡一样很缓慢变淡
点击查看全文
Helen505715807 发表于 2015-05-11 08:04
<br/>我有时刚来月经是红色的,有时是比较淡的红色,有时是先咖啡色,然后是红色的,反正快好的时候都会是咖啡色的
我前面跟你一样,快完时是褐色白带要3天,慢慢颜色变浅
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。后面就是褐色滴滴啦啦的。查性激素什么的都是好的。
点击查看全文
q1430780397841 发表于 2015-05-17 19:08
<br/>我也是。后面就是褐色滴滴啦啦的。查性激素什么的都是好的。
后来医生跟我说是因为前期卵泡发育的不好,黄体不好,才会这样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可是我查性激素没说黄体不好啊。我也做过卵泡监测也是好的
点击查看全文