要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

家鸡…蛋

楼主: 遥言宵宵
766360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝的妈都会给孩子吃蛋黄
你们买蛋黄标准是什么?我买初生蛋和果园蛋…蛋黄红就觉的是好蛋…婆婆说的
我爸妈带下来的家鸡蛋(买别人家的)蛋黄不红…白白的…和普通鸡蛋一个样!我和我妈说,她说是家鸡蛋,喂谷料的…是她干妹妹家的
你们怎么看????是我选的标准不对还是???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 19:29 | 来自WAP
燕燕郁儿 发表于 2015-5-4 16:39
<br/>这个有点道理,我妈妈家的鸡蛋煎荷包蛋那叫一个漂亮,外面的蛋一入锅蛋黄就没形状了 ...
<br/><br/>嗯,我老公说那蛋黄实实的就是土鸡蛋,我也不懂的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:23 | 来自疯狂造人
那要看母鸡吃的什么。吃麦子稻子玉米之类的会偏红些,吃青菜,野草之类的会白些。都是土鸡蛋的。这个不是区别土鸡蛋和洋鸡蛋的根本。兽医老公告诉我的哈。仅供大家参考。我家宝粑粑现在做的也是家禽养殖方面的技术。主要就是对鸡。可以供大家参考下哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 22:22 | 来自疯狂造人
你这个是鸡的品种问题,蛋鸡即使是吃谷物长大的蛋黄也不会红的,我奶奶家就养过,别人送的鸡没舍得杀就和家鸡一起喂了,但是蛋确不一个颜色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:50 | 来自疯狂造人
最好有靠谱的农村亲戚卖的,自家养的!家鸡蛋煮出来吃着香……我是根据味道分辨的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-4 23:27 | 来自Android
我做为一个农村人告诉你,这真不好分辩,同样的农家土鸡蛋,如果喂玉米,蛋黄很红,如果喂谷子,蛋黄和饲料喂养一样,如果什么都不喂,只让吃青菜,蛋黄很白,但是放养的蛋比关起来养的蛋鸡下的蛋,一蛋白比较聚,二特别香!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-4 23:29 | 来自Android
xumin1016 发表于 2015-05-03 22:38
<br/>好像蛋黄越黄就是家鸡蛋你说那个带白的应该是饲料的
错,这跟鸡的饮食有关,如果在饲料里添加一种东西,蛋黄一样可以很红!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-4 23:32 | 来自Android
盼盼宝宝盼盼 发表于 2015-05-03 22:54
<br/>家鸡蛋蛋黄比较白,蛋黄外面还有一层比较黑的,然后才是蛋白。这是我农村养鸡的亲戚告诉我的
你是说煮熟后么??那说明你时间煮久了,要在这层黑的没黑前就吃!鸡蛋里这层营养最高,但黑了就没了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-4 23:35 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-03 22:59
<br/>我妈今天也给我买了两斤土鸡蛋 上次婆婆帮我买的那些蛋黄的确是比较黄的 外面买的是淡黄色的 明天煮一只妈妈买的试试 到时再验证一下 那些土鸡蛋卖15块一斤 外面买的普通蛋才七八块一斤 价钱差好远 土鸡蛋个头都比较小
蛋黄颜色跟饮食有关,鸡蛋大小与鸡种有关,除了有熟人,农家真正的土鸡蛋你根本买不到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 23:37
我和宝宝吃的鸡蛋全都是真正土鸡蛋,婆婆养的鸡生蛋的。
<br/>话说我以前也一直认为蛋黄很红才是土鸡蛋,最近发现鸡蛋蛋黄白白的,好奇哦,不知是不是营养不够。
<br/>另外我只知道一点,一般好的鸡蛋黄黄较大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 04:02 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2015-05-04 23:35
<br/>蛋黄颜色跟饮食有关,鸡蛋大小与鸡种有关,除了有熟人,农家真正的土鸡蛋你根本买不到!
嗯嗯 我妈都是跑去有养鸡的人家那里去买的 要是在市场上买就很难保证
点击查看全文