要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

家鸡…蛋

楼主: 遥言宵宵
764560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝的妈都会给孩子吃蛋黄
你们买蛋黄标准是什么?我买初生蛋和果园蛋…蛋黄红就觉的是好蛋…婆婆说的
我爸妈带下来的家鸡蛋(买别人家的)蛋黄不红…白白的…和普通鸡蛋一个样!我和我妈说,她说是家鸡蛋,喂谷料的…是她干妹妹家的
你们怎么看????是我选的标准不对还是???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 23:26 | 来自Android
我觉得家里自己的鸡蛋壳比外面卖的红点,鸡蛋黄比外面卖的黄,就是好鸡蛋,因为我婆婆给我的都是自己养的鸡下的,打出来的鸡蛋就比外面的黄,纯粮食喂养,不像外面都用的饲料,吃了还不放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 23:36 | 来自iPhone
不红的,有点白白的蛋黄。我是自己家的鸡蛋!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 23:37 | 来自Android
蛋黄红和平时吃的有关,比如吃稻谷和玉米的会黄些,我家里养了三只母鸡,婆婆家拿的,有时候炖出来的蛋就没那么黄,但自己养的怎么样都放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 23:58 | 来自iPhone
我家养的鸡,总结一下特点:蛋小,外壳白净,蛋白透薄,蛋黄大(相对蛋白)而且黄,很小个但是蛋黄不比洋鸡蛋小!吃起来香~鸡平时吃的是菜叶,米饭,草
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 01:04 | 来自Android
盼盼宝宝盼盼 发表于 2015-05-03 22:54
<br/>家鸡蛋蛋黄比较白,蛋黄外面还有一层比较黑的,然后才是蛋白。这是我农村养鸡的亲戚告诉我的
我吃的土鸡蛋貌似都这个样子,我家乡下的,自家的不够吃我妈就跟别人家买,很少去市场买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 01:09 | 来自疯狂造人
我家婆自己养的鸡,只喂米和饭的,鸡蛋小小的,蛋黄红红的,买的鸡蛋偏黄白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-4 05:34 | 来自iPhone
我也是觉得蛋黄越红越是土鸡蛋,过年去老公家他姑姑养的鸡蛋就是很黄,放养的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:12 | 来自Android
土蛋,蛋黄大
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:26 | 来自Android
土鸡蛋是蛋黄很红,吃饲料的就好白的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 08:01 | 来自疯狂造人
遥言宵宵 发表于 2015-05-03 23:00
<br/>我们也是这么觉的…但我妈就是说给我买的也是家鸡蛋
它也属于土鸡蛋只是饲料喂的,那种正宗的就是用米啊外面的野东西喂的
点击查看全文