要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有哪位爱心妈妈懂这个?

楼主: 成子顺
463120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月27日监测排卵,准备怀孕,左卵泡14*11,内膜0.43。4月29日,左卵泡16*12,内膜0.53。4月30日,左卵泡18*15,内膜0.6。医生说我内膜太薄,给开了补佳乐,每天一粒,听医生安排停药。黄体酮,排卵后,每天2次,每次2粒,吃14天。请问,如果怀孕了,对宝宝有影响吗?很担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 19:14 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2015-05-03 19:12
<br/>维生素c在这里起什么作用?
维生素e   太不好意思了~~打错了~~维生素e是天然的生育淀粉!可以和叶酸一起吃!
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-3 19:14 | 来自疯狂造人
雪中~漫步 发表于 2015-05-03 18:16
<br/>和我的医生开的药一样,应该是没有影响的。
嗯。谢谢你!
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-3 19:15 | 来自疯狂造人
cici0602 发表于 2015-05-03 19:14
<br/>维生素e   太不好意思了~~打错了~~维生素e是天然的生育淀粉!可以和叶酸一起吃!
是医院开的很便宜的几块钱一瓶的那种,还是在药店买的一百块钱左右的那种?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-3 20:23 | 来自疯狂造人
内膜着床最佳是0.8左右,0.6根本不着床呀…必须补充呀…而且这要是排卵前吃…排后不吃黄体酮若值数太低 保不住胎儿…这才是影响…ps 我不是妇产科医师,但我自己正在备孕,学医 看书问妇产科的还行…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:34 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2015-05-03 19:15
<br/>是医院开的很便宜的几块钱一瓶的那种,还是在药店买的一百块钱左右的那种?
我买的就是十几块的~
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 08:09 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-05-03 20:23
<br/>内膜着床最佳是0.8左右,0.6根本不着床呀…必须补充呀…而且这要是排卵前吃…排后不吃黄体酮若值数太低 保不住胎儿…这才是影响…ps 我不是妇产科医师,但我自己正在备孕,学医 看书问妇产科的还行…
知道了,谢谢你哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:46 | 来自iPhone
我也是2013年6月怀上,结果胎停发现是葡萄胎!由于自己身体底子差,拖拖拉拉到现在还没开始备孕!内膜也薄!在家待业将近两年,真的是憋屈死了…
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 12:11 | 来自疯狂造人
憋屈的很2015 发表于 2015-05-04 21:46
<br/>我也是2013年6月怀上,结果胎停发现是葡萄胎!由于自己身体底子差,拖拖拉拉到现在还没开始备孕!内膜也薄!在家待业将近两年,真的是憋屈死了…
咱俩情况差不多啊!我之前身体也差,虚弱得很。自己多炖点营养汤。我还喝了三个月中药,感觉身体比之前好多了。现在内膜也只有6,本打算过两个月备孕,但这个月监测卵泡,还长得不错,就开始备孕了。也不知道能不能顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:07 | 来自iPhone
成子顺 发表于 2015-05-06 12:11
<br/>咱俩情况差不多啊!我之前身体也差,虚弱得很。自己多炖点营养汤。我还喝了三个月中药,感觉身体比之前好多了。现在内膜也只有6,本打算过两个月备孕,但这个月监测卵泡,还长得不错,就开始备孕了。也不知道能不能顺利。
希望我们都顺顺利利的!明年都能拥有自己的宝宝!
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 19:42 | 来自疯狂造人
憋屈的很2015 发表于 2015-05-07 19:07
<br/>希望我们都顺顺利利的!明年都能拥有自己的宝宝!
嗯!加油哦!
点击查看全文