要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有哪位爱心妈妈懂这个?

452520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月27日监测排卵,准备怀孕,左卵泡14*11,内膜0.43。4月29日,左卵泡16*12,内膜0.53。4月30日,左卵泡18*15,内膜0.6。医生说我内膜太薄,给开了补佳乐,每天一粒,听医生安排停药。黄体酮,排卵后,每天2次,每次2粒,吃14天。请问,如果怀孕了,对宝宝有影响吗?很担心啊!
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-3 15:39 | 来自疯狂造人
医生也不愿意多说,忙着看别的病人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 15:40 | 来自疯狂造人
医生才是专业的。除非你去的不是正规医院。所以既然医生开给你吃,就不用担心咯。
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-3 15:43 | 来自疯狂造人
桃之夭夭1 发表于 2015-05-03 15:40
<br/>医生才是专业的。除非你去的不是正规医院。所以既然医生开给你吃,就不用担心咯。
是正规三甲中医院,但医生的资历不深,只是一名普通医师,很年轻。我之前因为种种原因,流产过两次,所以,心里特别害怕。
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-3 15:46 | 来自疯狂造人
我内膜薄,黄体不足。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:02 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2015-05-03 15:43
<br/>是正规三甲中医院,但医生的资历不深,只是一名普通医师,很年轻。我之前因为种种原因,流产过两次,所以,心里特别害怕。
那你为什么不挂一个有经验的医生?
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-3 16:04 | 来自疯狂造人
桃之夭夭1 发表于 2015-05-03 16:02
<br/>那你为什么不挂一个有经验的医生?
我想看的那位主任医师去外地学习了,正好那几天我又排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 18:16 | 来自疯狂造人
和我的医生开的药一样,应该是没有影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 18:38 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2015-05-03 15:46
<br/>我内膜薄,黄体不足。
补佳乐就是长内膜,黄体酮是增加黄体~我流产后第一个月和第二个月都是这样吃,对你有帮助!你两次都是刮宫吧,内膜就会薄!每天喝豆浆,还可以吃维生素c~
点击查看全文
成子顺 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-3 19:12 | 来自疯狂造人
cici0602 发表于 2015-05-03 18:38
<br/>补佳乐就是长内膜,黄体酮是增加黄体~我流产后第一个月和第二个月都是这样吃,对你有帮助!你两次都是刮宫吧,内膜就会薄!每天喝豆浆,还可以吃维生素c~
维生素c在这里起什么作用?
点击查看全文