要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停备孕的姐妹不要再吃土豆了!

来自iPhone |举报
5429341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,昨天我去验血告诉医生之前空囊过,她问我爱吃土豆吗,我说超爱吃,这个医生说不要再吃了,她之前是在实验室,小白鼠吃转基因的土豆,四代就绝育!现在食品安全太有问题了,我们无法辨别是否转基因产品的情况下尽量在备孕期间和怀孕后不要吃土豆,我也不是危言耸听,只是把知道的告诉大家,希望姐妹们都能顺利健康生下宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
夏已沫 发表于 2015-05-03 20:23
<br/>真的假的?同爱土豆也空囊啊
昨天听医生说的,今天也在网上看了些相关报告,还不止土豆呢,因为有过一次空囊,这次我都尽量在家吃,油也是用猪油和菜油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
静果果的宝贝 发表于 2015-05-03 19:59
<br/>哈哈,是哦,好想念火锅啊
火锅我要么家里吃,要么海底捞吃清汤锅,其他地方不敢去
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会吧  我也小月子中  之前怀孕就想吃酸辣土豆丝  天天吃黑豆  结果空囊
点击查看全文
歪歪壳 发表于 2015-05-03 21:46
<br/>不会吧  我也小月子中  之前怀孕就想吃酸辣土豆丝  天天吃黑豆  结果空囊
主要是我们不知道怎么分辨是否是转基因的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
转基因的太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
静果果的宝贝 发表于 2015-05-03 20:33
<br/>转基因食品太恐怖,我只好信其有,不吃最爱的土豆了
坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢分享 本来我也很爱吃土豆的 要戒口了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我两次空,但好你像都没吃过土豆,不过经常在外面吃,不知道跟这个有没关系了,豆类看来还得少吃哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
静果果的宝贝 发表于 2015-05-03 22:11
<br/>主要是我们不知道怎么分辨是否是转基因的
现在什么都不敢吃了
点击查看全文
zwy850819 发表于 2015-05-03 22:20
<br/>转基因的太多了
哎,现在食品真的问题太多
点击查看全文