要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

hcg4951能看到孕囊吗?

楼主: 800880
来自疯狂造人 |举报
1403442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg4951能看到孕囊吗?求助?医生非说我宫外孕,让住院
点击查看全文
800880 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
双木成林 发表于 2015-05-03 17:16
<br/>医生都会吓人,抽血翻倍不,孕酮怎样
翻倍,孕酮34
点击查看全文
800880 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
网淘乐淘 发表于 2015-05-03 15:49
<br/>一直流还是?没说保胎吗?
我在吃黄体酮,小便擦的时候纸上有点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
800880 发表于 2015-05-03 17:43
<br/>我在吃黄体酮,小便擦的时候纸上有点
我就来了一点点,之后一直没有,保胎药吃了三天,今天白带白色的比较多。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我就是奇葩,500多看到卵黄囊!但hcg降了,情况不妙啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次验血,医生跟我说低于6000什么都看不到 再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生有病吧,没有做b超就说你是宫外啊,我是两万多做的b超,不过也不要看血值,例假正常,你要看天数,一般四十多天天就能看见了,我是45天去排除宫外,那时候都是胎心胎芽了
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2015-05-03 15:41
<br/>我跟你一样,不过我翻倍不好,我39天才2310.四十天彩超啥也没看到,准备明天再去,这几天都不知道是怎么过来的!
我39天不到1000.宫内看到暗区,阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
諾言宝来 发表于 2015-05-04 07:13
<br/>我39天不到1000.宫内看到暗区,阴超
那你流可以保胎了,只要确实宫内就行了!
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2015-05-04 07:23
<br/>那你流可以保胎了,只要确实宫内就行了!
保了,hcg长得慢,都看不到孕囊,只给报暗区,好急人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
諾言宝来 发表于 2015-05-04 10:17
<br/>保了,hcg长得慢,都看不到孕囊,只给报暗区,好急人啊
没事的,别太担心了,你那时候天数太小了,我40天彩超啥也没看到,我现在也每天担心!害怕是宫外孕,最起码你都确实宫内了,搞不好现在去都又胎心了!
点击查看全文