要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急急急,宝宝湿疹反复,呜呜呜。

楼主: 、亲
1839223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
宝宝月子里就有湿疹,可能胎里就带了,涂了金银花水也没用,医院开的西药,涂了也是治标不治本,里面有一种激素药,不想长时间给孩子涂,宝宝才60天,谁有治疗湿疹的好办法啊,谢谢,谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:32
亲爱的,当宝宝患上湿疹的时候奔波于各大医院,换了一个医生又一个医生,从中医换到西医,从这种药膏换到那种药膏,但是宝宝的湿疹仍然不见好转,甚至心力交瘁,就算涂了激素类的药膏,也只是反反复复,一停了药膏,又卷土重来,就像我今天早上遇到的一位妈妈说的,涂了激素药膏,虽然看上去好了很多,但是湿疹在宝宝哭闹和洗脸后还是很明显,感觉他们并不是消失了,而是躲到了皮肤下面。是的,湿疹不是皮肤表面现象,不是涂一些药膏就痊愈的,它是从皮肤里面长出来的,当我问起宝宝的妈妈们,她们宝宝的肠道如何,回答基本很一致,宝宝的大便不好,有腹泻的,有便秘的,便秘居多,便秘使肠道毒素没法完全排出,堆积在肠道里面,肠道对毒素反吸收,从皮肤排出来,表现为湿疹,皮炎等等皮肤的问题。我觉得很有道理,分享给大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 12:59 | 来自Android
紫草油效果很好啊,我家宝屁眼都秃噜皮了,用了效果很好,脸上用的婴肤乐没有激素,效果也很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:00 | 来自Android
我家宝现在也月子里,26天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:01 | 来自Android
用汕头产的四顺婴和膏,效果不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 14:04 | 来自WAP
氟冰霜效果好。我家宝贝从出生就是湿疹,一般是对蛋白过敏引起的,要么服脱敏奶粉,貌似是深度水解奶粉。不要给孩子捂太厚,热的话湿疹就严重。后来亲戚推荐的这个药,抹上效果很好,不过,如果捂着还会再复发。
点击查看全文
、亲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:57 | 来自iPhone
风露清愁424 发表于 2015-05-03 14:32
<br/>这三个办法都有效果。水解奶粉我们没用,只用了那两个办法,穿少点,氟冰霜。氟冰霜不是激素药。
谢谢  我明天买来试试  脱敏奶粉好吗?
点击查看全文
、亲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:58 | 来自iPhone
我家梓妍宝贝 发表于 2015-05-03 16:00
<br/>我女儿九个多月了,一直擦激素药控制啊,试了各种办法都没用
一直都有吗?那要什么时候才会彻底没有啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 21:19 | 来自Android
回意很美 发表于 2015-05-03 16:20
<br/>涂点母婴店买的婴宝看看,个人觉得还是蛮好用的,或者小孩大点就好啦
婴宝也是有激素的,上了国家质检总局的黑名单
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 00:25 | 来自WAP
、亲 发表于 2015-5-4 18:57
<br/>谢谢  我明天买来试试  脱敏奶粉好吗?
<br/><br/>崔玉涛育儿书讲的有,关于蛋白过敏需要服水解奶粉。我们当时嫌麻烦,所以每天穿衣相对少些,孩子冷点,湿疹就轻很多。氟冰霜见效很快,但我感觉只能偶尔用用,不能长期每天抹,毕竟是药。现在大一点了,湿疹很少再复发了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:24 | 来自iPhone
我儿子那会湿疹特别严重都被他抓破了。预防针也打不了。<br/>衣服少穿别热了。宝宝喝母乳别吃发的腥的和刺激的食物。<br/>那会同学推荐了尤卓儿。不过不能擦多。<br/>我家宝宝脸上破的地方和比较严重的地方擦了一次就好了。
点击查看全文