要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕自然流产,包块5厘米,是不是很大?

楼主: Daring囡
17905371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样包块大的,没手术没用药,自然流产?包块这么大大夫也没给开药,说自己吸收。请问这得多久啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 20:20
回复 茶泡饭。
<br/>姐妹儿,你还没去复查呢?
<br/><br/>没呢,呵呵,打算月底去,我这正来大姨妈呢、上次是三月底复查的,医生让我别查的太勤,说要慢慢消。而且说频繁做内检,b超什么的也不好,容易感染啊这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 20:21
回复 Daring囡
<br/>这么大得多久啊,我看他们不到两厘米都用了俩月消呢
<br/><br/>我两个月才消了两公分,我刚发现的时候是6.4cm。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 21:36 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-05-03 20:20
<br/><br/><br/>没呢,呵呵,打算月底去,我这正来大姨妈呢、上次是三月底复查的,医生让我别查的太勤,说要慢慢消。而且说频繁做内检,b超什么的也不好,容易感染啊这些
做彩超啊,别做阴超就行,我一直做的彩超,医院是黑白b超,到没说有什么问题呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 22:10
回复 茶泡饭。
<br/>做彩超啊,别做阴超就行,我一直做的彩超,医院是黑白b超,到没说有什么问题呢 ...
<br/><br/>我一直做的阴超,腹部彩超憋尿太难受了,而且我想看清楚点,从上次怀孕到现在都做的阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 22:16 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-05-03 22:10
<br/><br/><br/>我一直做的阴超,腹部彩超憋尿太难受了,而且我想看清楚点,从上次怀孕到现在都做的阴超
我也打算这个月底去复查,这次也做阴超好了,之前一直憋尿,太难受了,这俩月b超憋尿不下于十次,轮到我了吧没憋好,没轮到吧憋的难受……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 22:32
回复 茶泡饭。
<br/>我也打算这个月底去复查,这次也做阴超好了,之前一直憋尿,太难受了,这俩月b超憋尿不下于十次,轮到我了 ...
<br/><br/>太佩服你了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 22:40 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-05-03 22:32
<br/><br/><br/>太佩服你了,呵呵
没办法,医院开的就是腹部b超,费用也低,一次才45;后来在四维彩超诊所做的四维彩超也才85,两厢比较,也觉得两处做的区别不大,都差不多。等复查还是去医院好了,之前是因为住院期间长了俩黄体囊肿,跟包块重着,医院黑白b超怕照不准才去照的四维,现在囊肿没了,以后还是去医院了。你打算几号去呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 23:05
回复 茶泡饭。
<br/>没办法,医院开的就是腹部b超,费用也低,一次才45;后来在四维彩超诊所做的四维彩超也才85,两厢比较,也 ...
<br/><br/>我还有两盒药,吃完了就去,我们这医院一次阴道彩超在150左右,费用不低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 23:13 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-05-03 23:05
<br/><br/><br/>我还有两盒药,吃完了就去,我们这医院一次阴道彩超在150左右,费用不低
我们这也差不多吧
点击查看全文
Daring囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 12:56 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-05-03 20:21
<br/><br/><br/>我两个月才消了两公分,我刚发现的时候是6.4cm。
真是分人啊。我一周前做的,今天去做,还是一样大。晕。
点击查看全文