要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术失败!我还可以试中药吗?各位给个指点迷津!

楼主: 我爱你BB0828
来自疯狂造人 |举报
2762599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我只能试管了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
手术还不成功,真吓人,医院怎么这样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
试管吧 你这手术可比试管血腥多了
点击查看全文
我爱你BB0828 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待双双 发表于 2015-05-03 17:05
<br/>我也是手术失败,期间吃了两年中药也没怀上、现在在试管
我可能还有卵巢功能低!内膜薄…还不知道能不能正常排卵!我都测不出强阳
点击查看全文
等宝520 发表于 2015-05-03 17:47
<br/>手术还不成功,真吓人,医院怎么这样
是啊!医生手术前都会叫你签字不担保能通
点击查看全文
sunny1986 发表于 2015-05-03 17:34
<br/>建议你直接试管把!这样宝宝来的还快点!中药很慢还不一定能成呢!
嗯嗯
点击查看全文
忆意1988 发表于 2015-05-03 14:55
<br/>是不是宫腔镜,腹腔镜要开刀的
腹腔就开刀!宫腔就检查下面
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我爱你BB0828 发表于 2015-05-03 19:23
<br/>我可能还有卵巢功能低!内膜薄…还不知道能不能正常排卵!我都测不出强阳
如果手术不成功又要耽误时间、我那时耽误两年啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做手术一年了也没怀,,当时也只通了一边,手术会后期检查加吃中药都花了五万多,现在后悔死了,当初直接试管可能希望还大点 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
那你想试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
等宝520 发表于 2015-05-03 17:47
<br/>手术还不成功,真吓人,医院怎么这样
我跟楼主情况差不多,输卵管积水,伞端闭锁,都跟卵巢粘一起了,手术造口只通了右边,我是上一年五月手术的,今年一月份复发积水,真的是白受罪,30号手术两边结扎掉了,准备试管,术中输卵管又粘连在卵巢上了,真的是半年都又粘回去了,还是早点试管好,积水好麻烦
点击查看全文