要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

求懂生化的姐妹帮忙

511316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月11号排卵,24号的时候早早孕灰印,一直加深很慢,28号验血结果:hcg点多,孕酮7点多,医生说会生化。5月1号下午见红了,就跟姨妈来的一样,没有血块,2号中午流出食指长的灰白色东西,看过姐妹们的帖子,知道那是孕囊流出来了,今天早上测了大卫早早孕,发现颜色竟然深了很多。求懂生化的姐妹指教一下,到底是正常吗?如果不正常会有什么可能?谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 21:15 | 来自iPhone
万宝路万花柔 发表于 2015-05-04 18:28
<br/>我跟楼主差不多情况,28号孕酮2.8,hcg95,2号孕酮2.9,hcg101,我也是醉了,只能等月经干净去照阴超了
我今天第四天了,你现在第几天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:54 | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-05-04 21:14
<br/>你是吃中药调理孕酮的吗?我也想调理,有单子没有,告诉我,我也去拿
我不是孕酮呢 是精子抗体 和解脲支原体阳性
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-5-4 22:33 | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-05-04 21:15
<br/>我今天第四天了,你现在第几天了?
28号生化的,今天都第7天了,好像还没干净似的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 23:11 | 来自iPhone
现在还没干净啊?是一点点了还是比较多?我今天都没什么了,可能最多后天就完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 23:12 | 来自iPhone
无心漂泊 发表于 2015-05-04 21:54
<br/>我不是孕酮呢 是精子抗体 和解脲支原体阳性
哦,你做了检查吗?我看帖子说第一次生化的不需要检查,所以我没准备检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-5 08:54 | 来自疯狂造人
无心漂泊 发表于 2015-05-04 19:49
<br/>我都生化两次了 话说 现在在和中药
我也是第二次生化,真不知道究竟是什么问题导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:00 | 来自疯狂造人
依露児 发表于 2015-05-05 08:54
我也是第二次生化,真不知道究竟是什么问题导致的。
我都差了 不过有找到原因
点击查看全文