要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

看过郭志强郭老的进来~

楼主: Daring囡
5022842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管通而不畅宫外,现在是想消包块。好不容易看上的郭老,给我开的育泡方,促排卵汤,两固汤。我发现每个去看郭老的病人,无论什么毛病都是这几个方子加几味。我找人看了看,我的方子里没有通管消炎的药,真是想不明白,大家是不是也都是这几个方子啊?
点击查看全文
Daring囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:11 | 来自Android
谢兔子太太 发表于 2015-05-04 15:54
<br/>健康之路那期看过了,他公布了几个方子,可是都没克数
灌肠有克数,别的就不记得了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-4 16:15 | 来自疯狂造人
Daring囡 发表于 2015-05-04 16:11
<br/>灌肠有克数,别的就不记得了。
恩,灌肠的我有记录,可是我暂时不需要,就好想知道那个一个月4套方案的克数,好中医好难求啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:21 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-04 16:15
<br/>恩,灌肠的我有记录,可是我暂时不需要,就好想知道那个一个月4套方案的克数,好中医好难求啊
我去药店开的方子,那四个基本方子是没写的,只写了后面加的七八味药,所以我也不清楚。我都不知道他那四个方子是治疗什么的,我看什么病他都是这四个方子,也不知道管用不,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:46 | 来自iPhone
s1762935943 发表于 2015-05-04 16:06
<br/>亲你运气真好,你是什么病况?怎么治疗的?
多囊加输卵管通而不畅,这次真的是意外惊喜,上帝保佑宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:46 | 来自疯狂造人
serena11 发表于 2015-05-04 16:46
<br/>多囊加输卵管通而不畅,这次真的是意外惊喜,上帝保佑宫内好孕。
你情况和我好像啊。我好像也是多囊,不过排卵正常。输卵管通而不畅。还没治疗就怀了,结果宫外。祝你好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:54 | 来自iPhone
s1762935943 发表于 2015-05-04 17:46
<br/>你情况和我好像啊。我好像也是多囊,不过排卵正常。输卵管通而不畅。还没治疗就怀了,结果宫外。祝你好运!
亲,你宫外多少天发现的?有什么症状啊?我也担心的,目前hcg和孕酮还算正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:07 | 来自疯狂造人
serena11 发表于 2015-05-04 17:54
<br/>亲,你宫外多少天发现的?有什么症状啊?我也担心的,目前hcg和孕酮还算正常。
正常就行,我是孕酮和hcg都低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:21 | 来自iPhone
serena11 发表于 2015-05-04 15:26
<br/>我是直接去东直门医院开的他的灌肠药,灌了两个月怀孕了,还没去bc确认宫内宫外,也担心中
亲爱的,直接到医院就可以开药吗?我也想用那个灌肠药,我是输卵管堵塞。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 00:13 | 来自疯狂造人
Daring囡 发表于 2015-05-04 12:51
<br/>你东直门看的啊?大差不差,和郭老差不多。我就是觉得我只是有输卵管问题,现在着急消包块。他给我开的药感觉没有消包块,治疗输卵管的。和什么月经不调黄体不足的人开的方子几乎一样。所有人都是这么个方子,不明白
我在我们这中医院中医开的方子!吃了一周包块和盆腔积液都消了!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 07:38 | 来自iPhone
贝贝妈妈要宝宝 发表于 2015-05-05 21:21
<br/>亲爱的,直接到医院就可以开药吗?我也想用那个灌肠药,我是输卵管堵塞。
嗯,直接去东直门医院挂妇科说开郭老灌肠治疗输卵管的方子就可以。
点击查看全文