要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

天天被打击,呵呵,

楼主: thrill
来自疯狂造人 |举报
1323697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,这肚子就是不争气,每个月排卵期同房,就不能给我一回意外,,刚刚小表哥生了个儿子,估计一会大表哥的孩子也生出来了,隔壁的这几天也要生了,身边一群大肚肚,命怎么就这么苦呢…………
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想怀孕的时候没怀上,却发现全世界的人好像都怀上了。想想就心塞
点击查看全文
thrill (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430916355167 发表于 2015-05-09 10:17
<br/>想怀孕的时候没怀上,却发现全世界的人好像都怀上了。想想就心塞
是啊!觉得身边的人哪怕谈个恋爱也随时就能怀上,就自己总是只有听惊喜的份,打起精神来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-05-09 08:36
<br/>哈哈,这比喻把我逗乐了,每个月从失望到绝望,似乎希望都与我们无关,没办法继续当小白鼠吃些传说中的  铃铛 妙药
对啊,每天都在期待中朌来大姨妈,看着别人炫腹炫孩,这种痛只咱知道,看到别人说的秘方都要去尝试,唉,45度仰天长视。。
点击查看全文
thrill (楼主)
_小鬼~ 发表于 2015-05-09 11:21
<br/>对啊,每天都在期待中朌来大姨妈,看着别人炫腹炫孩,这种痛只咱知道,看到别人说的秘方都要去尝试,唉,45度仰天长视。。
来来来~开心点~该吃吃该喝喝,每个周期卵泡期是我最放松的日子,除非我家婆捣乱,所以卵泡都长得很好,亲现在是姨妈期么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-05-09 11:59
<br/>来来来~开心点~该吃吃该喝喝,每个周期卵泡期是我最放松的日子,除非我家婆捣乱,所以卵泡都长得很好,亲现在是姨妈期么?
话说回来,我就是情绪特不好,一到卵泡期就让他们惹生气,我又是那种有火不发自己闷的性格,估计这样卵泡发育就不好了。我是排卵期,监排说没有卵泡了,唉,这个月又生气了。
点击查看全文
thrill (楼主)
_小鬼~ 发表于 2015-05-09 13:15
<br/>话说回来,我就是情绪特不好,一到卵泡期就让他们惹生气,我又是那种有火不发自己闷的性格,估计这样卵泡发育就不好了。我是排卵期,监排说没有卵泡了,唉,这个月又生气了。
看来我们性格有点像,我以前生气就是到二十多天才会排卵,乱七八糟,没个定时,现在我们搬出来住了又回到了十几就排卵的日子,也还不能确定就在哪天就是,不过好多了,亲可以去看看我在~人工授精~这个论坛里发表的以 简单记录这些年的…………为开头的论坛,我现在养成每天记录!我这人也是生活就闷在肚子里,喉咙气管快炸了也不发火的那种人
点击查看全文
thrill (楼主)
_小鬼~ 发表于 2015-05-09 13:15
<br/>话说回来,我就是情绪特不好,一到卵泡期就让他们惹生气,我又是那种有火不发自己闷的性格,估计这样卵泡发育就不好了。我是排卵期,监排说没有卵泡了,唉,这个月又生气了。
亲监测没卵泡了会不会是已经排了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天听到这些话就很伤心,也很反感
点击查看全文
我昨晚做梦还梦到嘲笑了。可见心理压力有多大
点击查看全文
thrill (楼主)
记得『忘记』 发表于 2015-05-09 13:30
<br/>每天听到这些话就很伤心,也很反感
是的,如果是自己妈妈对我说谁谁怀孕啦,,直接白眼,哈哈,别人来对我讲这些,也就只能笑笑回个可能是我不会生吧
点击查看全文