要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

天天被打击,呵呵,

楼主: thrill
来自疯狂造人 |举报
1319897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,这肚子就是不争气,每个月排卵期同房,就不能给我一回意外,,刚刚小表哥生了个儿子,估计一会大表哥的孩子也生出来了,隔壁的这几天也要生了,身边一群大肚肚,命怎么就这么苦呢…………
点击查看全文
thrill (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
じ猫眯小妖灬 发表于 2015-05-03 14:45
<br/>结果六年了,忙着事业,现在准备忙娃
哦哦!不过有钱的话还是比较好解决的,放下工作,好好备孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样。身边人都生了,那也女人都会用异样的眼神看我们。哎……心里真的不是滋味。不争气的肚子。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这也是这样,泪奔
点击查看全文
thrill (楼主)
肖家甜甜 发表于 2015-05-03 14:52
<br/>我这也是这样,泪奔
哭完继续忍受她人的白眼,性格都因此变了~
点击查看全文
thrill (楼主)
libaiqun001 发表于 2015-05-03 14:50
<br/>我跟你一样。身边人都生了,那也女人都会用异样的眼神看我们。哎……心里真的不是滋味。不争气的肚子。
咋们这些姐妹在同个城市就好了,有人可以说说话,其他人都是站着说话不腰疼的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-05-03 14:58
<br/>咋们这些姐妹在同个城市就好了,有人可以说说话,其他人都是站着说话不腰疼的
对呀。这些事也不能和别人聊的。好烦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都快三年了,已经麻木了
点击查看全文
thrill (楼主)
丫丫啪啪 发表于 2015-05-03 15:05
<br/>我都快三年了,已经麻木了
即使麻木也还是盼着来点意外~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都快三年了,身边的朋友个个都当妈了,现在走到那都会被问,什么时候也生个啊,现在我都不敢出去串门了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是,天天被打击,娱乐八卦也天天这个怀了,那个生了,刺激我。。。
点击查看全文