要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

你们做家务吗?

楼主: 伍家小妞
841745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
额,婆婆不在家去地里摘菜了昨天下雨,所以屋子里感觉有点脏,我就拖地了就这么一会儿我是手脚发软,怀个孕也太弱了吧?
点击查看全文
伍家小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 14:06
回复 林嫣贝儿
<br/>做,什么都得自己做,不像在娘家衣来伸手,饭来张口。
<br/><br/>额,好吧,我没结婚的时候会自己做家务,洗衣服做饭什么的,但是结婚后洗衣服一次没洗过,做饭更没做过,洗碗都没洗过,最多扫下地
点击查看全文
伍家小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 14:07
回复 唯一821
<br/>光躺着也不行啊,孕前我是不喜欢做家务,现在变得勤快了,好不然会觉得特无聊,也不干重活就家人做饭帮帮打 ...
<br/><br/>感觉到老是想睡觉,在学校的时候还好,还有小孩子和你玩不觉得困,但是这两天放假困得要死
点击查看全文
伍家小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 14:08
回复 不要问我谁
<br/>都好幸福啊你们!啥都做,带孩子做家务!苦命
<br/><br/>孩子婆婆带,婆婆做饭,洗衣洗碗都是她,我最多扫个地什么的
点击查看全文
伍家小妞 (楼主)
回复 baby真
<br/>不做,我怀孕就是只猪的节奏
<br/><br/>好像每个人都差不多,怀孕嘛,娇气一点
点击查看全文
伍家小妞 (楼主)
回复 不要问我谁
<br/>那谁做啊,自己短裤也不洗吗?好好奇!好羡慕
<br/><br/>我内衣裤都是我婆婆洗,从来没洗过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-3 14:11 | 来自iPhone
伍家小妞 发表于 2015-05-03 14:08
<br/><br/><br/>好像每个人都差不多,怀孕嘛,娇气一点
嘿嘿,我平时也懒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 14:24 | 来自iPhone
我除了洗自己的内裤,削自己吃的蔬果,什么都不做。<br/><br/>今天和老公去超市,他不要我去,我说要散散心,就去了。去买酱油的时候,酱油放在最底层我看不见一下子就蹲下来看了,老公呼啦就过来说你快起来别蹲,你要什么说句话就是了~~~被特殊照顾的感觉真好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 14:28 | 来自iPhone
伍家小妞 发表于 2015-05-03 14:08
<br/><br/><br/>孩子婆婆带,婆婆做饭,洗衣洗碗都是她,我最多扫个地什么的
那你干什么啊,羡慕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 14:30 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-05-03 13:32
<br/>内裤每日一条存四五条一起扔洗衣机里,叮一下就洗好了:)
哈哈,懒人啊,我受不了短裤放几天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 14:42
回复 伍家小妞
<br/>我平时就不做,可能怀孕了变懒了吧,做点事情居然手脚发软
<br/><br/>以前每天洗碗,每周拖地抹桌子什么的,现在他们没让我做,我也就都没做了。就洗洗自己的衣服,老公的内衣,他的工作服我都没洗了。
点击查看全文