要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

您好 我末次月经3月24号来的。昨天查出怀孕。HCG4400

楼主: 思远要加油
2339677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好 我末次月经3月24号来的。昨天查出怀孕。HCG4400 孕酮14.1。大夫说太低 需要保胎。开了黄体酮。我这种情况应该不是宫外孕吧?会对胎儿不好或者流产吗?平时没什么见红啊肚子疼啊的症状。就是早上起来一刷牙会恶心 吐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:50
思远要加油 发表于 2015-05-05 17:49
<br/>嗯 我开药了 正在喝黄体酮胶囊。在家静养呢。
我目前也没有什么症状,还准备继续上班。
点击查看全文
思远要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:51 | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2015-05-05 17:50
<br/>我目前也没有什么症状,还准备继续上班。
说是没有见红不肚子疼就没事。你有孕期反应吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:54
没什么反映,就是有点瞌睡。乳头碰触会痛,然后早上刷牙会有一点恶心。
点击查看全文
思远要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:54 | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2015-05-05 17:54
<br/>没什么反映,就是有点瞌睡。乳头碰触会痛,然后早上刷牙会有一点恶心。
咱俩症状一样一样的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:56
咱两的hcg差不多,我是四千八百多。上次生化只有三百多。不过我好像黄体功能不足,以前量体温高温期都不到十二天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:58
希望咱两都没啥事。其实我现在已经做了最坏的打算。只要不是宫外孕就行了。我同事去年怀孕孕酮也很低,吃药一周之后就升了,咱们现在只要是再复查孕酮有所上升就没事,低可以慢慢升。
点击查看全文
思远要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:00 | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2015-05-05 17:58
<br/>希望咱两都没啥事。其实我现在已经做了最坏的打算。只要不是宫外孕就行了。我同事去年怀孕孕酮也很低,吃药一周之后就升了,咱们现在只要是再复查孕酮有所上升就没事,低可以慢慢升。
嗯嗯 对 希望咱们都没事。检查一下 多注意休息 按时吃药 期待咱们的好结果。生化是什么意思?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 19:18 | 来自iPhone
思远要加油 发表于 2015-05-05 18:00
<br/>嗯嗯 对 希望咱们都没事。检查一下 多注意休息 按时吃药 期待咱们的好结果。生化是什么意思?
就是检查出来怀孕了,过一段又来例假啦,
点击查看全文
思远要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:19 | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2015-05-05 19:18
<br/>就是检查出来怀孕了,过一段又来例假啦,
哦哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 10:53
思远要加油 发表于 2015-05-05 19:19
<br/>哦哦
你要打针呀,好像吃药涨的慢
点击查看全文