要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

B超和孕期特征哪个准

楼主: 希望有天堂
1051323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周的时候B超说是男宝   目前孕36周   所有的孕期特征都像女孩 而且所有的反应和第一胎很像   尤其是肚脐 一直都是凹下去的 大宝是公主 很忐忑 不会是做B超的那个医生贪图多给红包红包骗了我吧  紧张 有没有二胎妈妈俩胎反应一样  但生下来是不一样性别的宝宝 或者是孕期特征很像女孩 但生下来是男宝的?
点击查看全文
希望有天堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:29
回复 乐乐0429
<br/>我B超两次都是男孩,可总是感觉是女孩,孕期特征也都是女孩的,第二次去B超医生说确定了,不会错了,要错了 ...
<br/><br/>哈哈 借你吉言  稍微心安点
点击查看全文
希望有天堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:31
回复 yu钰
<br/>b超准。症状不准。我的男宝宝已出生!
<br/><br/>你的症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:48 | 来自iPhone
希望有天堂 发表于 2015-05-04 09:27
<br/><br/><br/>大宝胸部变大 这次目前胸部变大不明显 好像没变大
又一次证实宝宝性别不同,胸部发育不同,宝妈我大宝也是胸部变大很多生女宝,二宝胸部就大了一罩杯,B超看了男宝,目前32周还没生
点击查看全文
希望有天堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:57
回复 小蓝1985
<br/>又一次证实宝宝性别不同,胸部发育不同,宝妈我大宝也是胸部变大很多生女宝,二宝胸部就大了一罩杯,B超看 ...
<br/><br/>但我肚脐都是凹进去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:14 | 来自iPhone
希望有天堂 发表于 2015-05-04 10:57
<br/><br/><br/>但我肚脐都是凹进去的
我怀大宝肚脐眼也是凸出来的,生女宝吖,二宝肚脐眼也是凸…B超又是男宝,两胎胸部发育不一样还有胎动不一样,其他好像差不多…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:08 | 来自Android
我也是19周照的男孩,肚皮没出来,爱吃辣,前天剖的,是儿子
点击查看全文
希望有天堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:02 | 来自WAP
谢谢各位姐妹给我信心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 09:34 | 来自Android
希望有天堂 发表于 2015-05-04 09:31
<br/><br/><br/>你的症状?
鼓大包,凹肚脐,宝宝腿长头小。
点击查看全文
希望有天堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:39 | 来自WAP
谢谢姐妹们。二胎压力太大。 呵呵
点击查看全文
希望有天堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:05 | 来自WAP
自己顶。      
点击查看全文