要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

早上这样的分泌物正常吗?懂的姐妹来看看

楼主: 琪琪宝贝521
来自Android |举报
1771867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30号末次月经,28天周期,26号左右早早孕测双杠,但不明显,30号早上小便后,发现纸上有粉色血,一点点,裤子上没有,只有纸上有。去医院抽血查孕酮,医生说正常,开了补肾安胎丸。让2号复查,昨天又去了,一切翻倍正常,所以昨天就把药停了,但今天早上又有这个分泌物,姐妹们正常吗?因为以前3个月了胎停过一次的,大宝一怀上就吃中药保胎,所以顺利生下,这次医生还特意跟我说不要去吃中药,所以就没去,在家静养,现在这样了,又要去医院抽血吗?好恐怖啊每次都抽那多,昨天医生说翻倍正常,我还想说直接等7周去B超呢。。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
琪琪宝贝521 发表于 2015-05-03 08:52
<br/>哦,昨天才去过医院,医生说,孕酮正常
那就好好在家躺着吧。会没事的~
点击查看全文
琪琪宝贝521 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
你不在。 发表于 2015-05-03 08:52
<br/>那就好好在家躺着吧。会没事的~
好的,谢谢你,我们会一起没事的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
琪琪宝贝521 发表于 2015-05-03 08:53
<br/>好的,谢谢你,我们会一起没事的,加油
嗯嗯
点击查看全文
没有人知道吗
点击查看全文
makiyo0329 发表于 2015-05-03 13:30
<br/>我刚知道怀孕后也有一点点,上周没有了,从昨天起又有一点点,不知道是不是吃辣的东西吃的,这两天吃辣的了,颜色比你这个深一点,咖啡色
我一直吃得很清淡啊,你去医院问过医生了没啊?医生怎么说
点击查看全文
makiyo0329 发表于 2015-05-03 13:53
<br/>没有,有时有有时又没有,就一点点,应该没事吧,我孕酮低,反正一直不上班在家卧床呢。
你现在怀孕多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你还是打针保保胎吧我也这种情况。一直卧床保胎了。现在没有了。20天吧流了
点击查看全文
小女人1204 发表于 2015-05-03 16:01
<br/>你还是打针保保胎吧我也这种情况。一直卧床保胎了。现在没有了。20天吧流了
但是医生说我孕酮什么的都是在正常范围内,现在也是在床上休息,就今天早上的时候是那样的,后来又上了二次,就没有了
点击查看全文
小女人1204 发表于 2015-05-03 16:01
<br/>你还是打针保保胎吧我也这种情况。一直卧床保胎了。现在没有了。20天吧流了
你是一直有,还是偶尔有啊
点击查看全文
makiyo0329 发表于 2015-05-03 19:33
<br/>末次3.14,排卵3.27,应该算七周了吧,我也不会算这个。
恩,是七周,按最后一次月经第一天算的
点击查看全文