要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝45天,婆婆要求喂米粉,JMM可以吗?

832130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝45天了,婆婆要求喂米粉,说光喝奶吃不饱,因为我的奶水不多,勉强够白天喝的,晚上喝2顿奶粉,JMM我该答应吗?
点击查看全文
糖果ABC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:48

自己顶下。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:50

看情况吧,你奶水不够可以自己搭奶粉嘛.

我妈有时候喂孩子蔬菜汁和水果汁都是少量的.

如果不想因为和孩子而和婆婆挣来强去就自己带孩子.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:55

别听她的!不要喂。这么点小人,应该吃奶,吃什么米粉。母乳不够就奶粉。4个月后才能慢慢添加辅食。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-19 14:14

當然不行啦~~起碼也要到3個多月才給點他試試.你寶寶都還不到2個月,消化系统还没有发育好,只可以喝奶而已,连果汁也尽量不要添加。不要听你PP说的!哪有不够2个月就添加米粉。你是不是想你宝宝消化不良呢?em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-19 15:11

有个宝宝加米粉加早了,2个多月吧。结果6天才拉大便。

还是别加太早。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 16:07

怎么可以!这么小的孩子,不怕把肠胃吃坏吗?偶尔尝一点点果汁或蔬菜汁还可以。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-19 16:13

千万别加,带孩子要有自己的观点,别什么都听婆婆的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-19 16:38

em27 不行不行,等4个月以后吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 16:38

就吃奶,奶水不够喝奶粉。这么小的孩子不能吃其他东西的,我42天去检查的时候医生说到四个月时候在添加辅食!

点击查看全文