要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

究竟是不是大部分人第十天以后就可以用测试纸测到怀孕的?还是只是部分呢?我听说只有试管婴儿十天后才会测到怀孕……

楼主: s3924788521
8254143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
究竟是不是大部分人第十天以后就可以用测试纸测到怀孕的?还是只是部分呢?我听说只有试管婴儿十天后才会容易测到怀孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:17 | 来自疯狂造人
草根桂子 发表于 2015-05-03 09:14
<br/>别信她 胡说 我有个朋友,就是姨妈后七八天才测出来的,之前一直测不出 现在还有几天就生了 孕期宝宝一直健健康康的 姨妈没来就是有希望
那就好。,备孕好几个月都没有,很是失望,,,但愿有惊喜
点击查看全文
s3924788521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:17 | 来自疯狂造人
琼❤hv 发表于 2015-05-03 09:14
<br/>我今天第十天测出来了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/03/9497745f7b9226f844b2c1c154ec9f07697538.jpg
在哪里可以照这种反光相?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:21 | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-05-03 09:17
<br/>那就好。,备孕好几个月都没有,很是失望,,,但愿有惊喜
要根据排卵日和着床的,一般是排卵日后十天到十五天这样子。
点击查看全文
s3924788521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:21 | 来自疯狂造人
<br/>别信她 胡说 我有个朋友,就是姨妈后七八天才测出来的,之前一直测不出 现在还有几天就生了 孕期宝宝一直健健康康的 姨妈没来就是有希望
谢谢你的正能量……我其实从第七天测到一点点印子……很难看的清的那种……现在第十三天了……较之前的明显一点点…唉……很失望……都不知道有还是无-……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:22 | 来自疯狂造人
猪猪的二宝 发表于 2015-05-03 09:21
<br/>要根据排卵日和着床的,一般是排卵日后十天到十五天这样子。
我二十四号排卵,今天第十天,,白板,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:24 | 来自疯狂造人
同意,医生说,排卵过了15天测出来。15天测出来比较准确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:25 | 来自疯狂造人
醒小夏 发表于 2015-05-03 09:10
<br/>我第七天就测出来了
好强悍!最开始是有点印子吗?然后多久印子比较明显的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:27 | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-05-03 08:08
<br/>我都第十天啦。二十四号排,大白板,。没信心了。这样就是没着床也没希望了。,害得我大早上去买了跟十元的试纸,
我也是24号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:27 | 来自疯狂造人
s3924788521 发表于 2015-05-03 09:21
<br/>谢谢你的正能量……我其实从第七天测到一点点印子……很难看的清的那种……现在第十三天了……较之前的明显一点点…唉……很失望……都不知道有还是无-……
有印子就是有戏啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:29 | 来自疯狂造人
s3924788521 发表于 2015-05-03 09:21
<br/>谢谢你的正能量……我其实从第七天测到一点点印子……很难看的清的那种……现在第十三天了……较之前的明显一点点…唉……很失望……都不知道有还是无-……
用疯狂造人里拍排卵试纸,然后反色一下看看
点击查看全文