要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

东莞余德英

楼主: libaiqun001
3924159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在在余医生这里治疗。我想问问有谁在他这里治好过??我常看到大老远的姐妹去找他的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:05 | 来自疯狂造人
是啊,我还去拿一周的药就四十天了,药贵要有效果才行啊,来来回回的跑累死了
点击查看全文
libaiqun001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 00:46 | 来自疯狂造人
王不留行wang 发表于 2015-05-05 19:05
<br/>是啊,我还去拿一周的药就四十天了,药贵要有效果才行啊,来来回回的跑累死了
我现在拿是800多。估计下次去是1000多了。还要拿两次。太贵了。好多效果好的中医,只要几百块3百内,希望多花钱有效果。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:57 | 来自疯狂造人
libaiqun001 发表于 2015-05-03 23:52
<br/>医生在东莞东城。你在哪!
不是在南城吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:13 | 来自疯狂造人
亲门,这医生看的怎么样?能告诉地址吗?我也想去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:21 | 来自疯狂造人
王不留行wang 发表于 2015-05-05 15:06
<br/>今天去看,同样的药贵了180.晕死,说拿货贵了,一周药费1100
有方子吗?自己到外面抓药啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:13 | 来自疯狂造人
有方子,但没有穿山甲粉,外面买不到,还要针灸呢,药包热扶一起配合的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:52 | 来自疯狂造人
LLONGJUUU 发表于 2015-05-06 12:57
<br/>不是在南城吗
你在网上查他吧。有详细地址,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:52 | 来自疯狂造人
q1430388372414 发表于 2015-05-06 14:13
<br/>亲门,这医生看的怎么样?能告诉地址吗?我也想去看看
我知道的已经有好几个了怀孕了。我还不知道我自己效果怎么样。你在网上搜他名字有具体位置。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 18:30
回复 libaiqun001
<br/>我知道的已经有好几个了怀孕了。我还不知道我自己效果怎么样。你在网上搜他名字有具体位置。 ...
<br/><br/>你知道的这几个怀孕的是余大夫自己告诉你的,还是你身边的朋友呀?他们也是余大夫治好的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:20 | 来自疯狂造人
我爱果果-luck 发表于 2015-05-06 18:30
<br/><br/><br/>你知道的这几个怀孕的是余大夫自己告诉你的,还是你身边的朋友呀?他们也是余大夫治好的吗
是同时在那里治疗的女的跟我说的。医生跟我说的我不会信。今天早上还有个报喜,情况比较严重,吃了18副药怀孕40天了。给我正能量。我都不想喝中药,喝了十几副了。好恶心。哎……
点击查看全文