要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

支原体衣原体阳性会胎停吗

楼主: 玲20150218
11110033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出来胎停,真的难以接受,57天bc还有胎心胎芽,72天再看就没有了,心痛的无法形容,这几天一直在想为什么会胎停,看看以前的检查单,发现解脲支原体和衣原体阳性,百度一下说这个会引起胎停,姐妹们帮忙看看,有没有相同原因胎停的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:18 | 来自疯狂造人
我二次胎停了,现在查出脲支原体,这病容易复发吗?我做了一套白带和血清要800多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:15 | 来自疯狂造人
胎停是胚胎本身有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:23
我两次胎停以后都做过支原体衣原体的检查,医生说这个会导致胎停。你还是先把这个治好以后再怀孕吧,如果夫妻双方有一人有,另外一方也会被感染,所以要夫妻同治。只要能查出导致胎停的原因就是很庆幸的,有多少人都查不出原因来,一个有一个的流掉了,我的医生告诉我她曾经有一个病人先后流了13个都是胎停,你想想那得遭多少罪!那人又得多坚强!所以我们一定不能放弃希望!我们都会有属于自己的孩子的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:46 | 来自iPhone
我也支原体,也是2次了。有没必要查D2聚体阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:33
楼主,您好,你现在应该生了小宝宝了吧,我想请问一下你解脲脲原体真的会影响胎停吗?我现在也是准备要宝宝,但是查出解脲脲生长,在网上查了很多相关的资料,很担心,我现在还没有怀孕,备孕了3个孕还没有中,另外,我想问一下治疗后多久可以要宝宝,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:39 | 来自疯狂造人
q1455008333565 发表于 2016-04-05 10:33
<br/>楼主,您好,你现在应该生了小宝宝了吧,我想请问一下你解脲脲原体真的会影响胎停吗?我现在也是准备要宝宝,但是查出解脲脲生长,在网上查了很多相关的资料,很担心,我现在还没有怀孕,备孕了3个孕还没有中,另外,我想问一下治疗后多久可以要宝宝,谢谢!
亲,我也是这个支原体阳性,之前胎停过。这次怀孕5个月了。我支原体阳性本身没症状,没有妇科炎症,所以我就没管了。非常理解那种备孕纠结的心情!!我当时没关注这个就备孕了。其实胎停真是个复杂的事情,说不好一定是什么原因。我这次怀孕有吃阿司匹林,打黄体酮和肝素。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 20:50 | 来自疯狂造人
我现在就是查出来衣原体阳性,医生说有胎停和流产风险,建议我一定要服药。我现在才6周多,吃阿奇霉素都战战兢兢的,不知道会不会影响宝宝。各位过来人的宝妈,你们是否建议吃药更好呢?医生貌似说阿奇霉素对胎儿影响不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:29 | 来自疯狂造人
s1887967682 发表于 2016-04-05 11:39
<br/>亲,我也是这个支原体阳性,之前胎停过。这次怀孕5个月了。我支原体阳性本身没症状,没有妇科炎症,所以我就没管了。非常理解那种备孕纠结的心情!!我当时没关注这个就备孕了。其实胎停真是个复杂的事情,说不好一定是什么原因。我这次怀孕有吃阿司匹林,打黄体酮和肝素。
亲,我之前去区计生办检查说有炎症,看来我这个必须得治疗好再要宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:46 | 来自疯狂造人
Kikila宝宝 发表于 2016-04-05 20:50
<br/>我现在就是查出来衣原体阳性,医生说有胎停和流产风险,建议我一定要服药。我现在才6周多,吃阿奇霉素都战战兢兢的,不知道会不会影响宝宝。各位过来人的宝妈,你们是否建议吃药更好呢?医生貌似说阿奇霉素对胎儿影响不大。
我也是这个阳性,怀孕后医生没让我吃抗生素。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:32 | 来自WAP
应该会的,因为我身体没什么问题,就只有衣原体,然后胎停了,我一直怀疑是因为衣原体
点击查看全文