要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

求助:有医生给开泼尼松龙和阿司匹林保胎的吗?

楼主: jctide
10464526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我末次月经3月26日,4月25日查孕酮32,hcg72. 4月28日孕酮24.77, hcg441. 之前有过一次胎停。孕前免疫抗体,激素,绒毛染色体都正常。本次怀孕医生给开了泼尼松龙和阿司匹林保胎,协和医院的专家开的,专家说不要担心副作用,要权衡利弊,打算吃了,但心里还有些担心。有和我类似的姐妹吗?有经验的姐妹能分享下增加点信心不?谢谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:54 | 来自WAP
我也开了这些药,泼尼松一定要吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:39 | 来自疯狂造人
我也是开了这两种,大夫说没事,我也不大敢吃泼尼松,隔天吃一粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 jctide
我是泼尼松龙5mg也就是每天一片,阿司匹林也是每天一片,100mg的
宝妈宝宝出生了吧怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:23 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
阿司匹林最好吃进口的,国产的杂质多
亲你当时也吃阿司匹林了吗多大剂量的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:51 | 来自Android
回复 w1475131669671
亲你当时也吃阿司匹林了吗多大剂量的
阿司匹林是促进子宫血流的,我的正常,所以没吃,当时是犹豫了几天,还特意研究了一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 jctide
我是泼尼松龙5mg也就是每天一片,阿司匹林也是每天一片,100mg的
宝宝出生了吧怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 13:45
你好,请问一下,你15年什么情况下吃阿司匹林和泼尼松?现在宝宝一切正常吧?泼尼松月经期间能吃吗?会影响月经量跟月经周期吗?
点击查看全文