要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

姐妹们都是怎么度过孕初期恶心呕吐的?

来自疯狂造人 |举报
1044327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经算现在孕5周5天,前几天开始出现恶心的症状,想吐,但是也吐不出来。才刚开始就这么难熬,有点害怕以后漫长的10个月!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哦啦o ̄ヘ ̄o 发表于 2015-05-02 19:57
<br/>我吐不出来,就是恶心想吐!知不知道胃胀想打嗝的感觉,我就是!还总是打不出来。
我前期就那样,胃可难受了。后来就开吐了,不过我反应消失早,八周多就不吐了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-05-02 19:59
<br/>我前期就那样,胃可难受了。后来就开吐了,不过我反应消失早,八周多就不吐了
马上感觉前途灰暗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经14周了,偶尔还是吐。不过比之前2个月的时候好多了,你吃点芒果试试,看看能不能有所缓解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哦啦o ̄ヘ ̄o 发表于 2015-05-02 20:01
<br/>马上感觉前途灰暗
吐出来反而能舒服
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
哦啦o ̄ヘ ̄o 发表于 2015-05-02 19:59
<br/>我一整天都有那种恶心的感觉,吐也吐不出,就干呕!眼泪流的哗哗的
我吐过几次,感觉五脏六腑都在拼命挤压胃,简直是用绳命在呕吐,而且同时涕泪横流非常狼狈,所以一般能忍就忍了,尽管吐完好受一点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吐的天昏地暗,今天无论吃什么全吐,抱着垃圾桶吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我也干呕,有两次真的吐出来了!我44天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我今天也是5周5天,跟你同感,头胎也没这么早反应,一天干呕无数次!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我跟你情况差不多,恶心,但是吐不出来,我这两天发现想吐的时候吃几颗提子会好很多,特别是刚从冰箱里拿出来的,能缓解一会儿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-05-02 23:12
<br/>我跟你情况差不多,恶心,但是吐不出来,我这两天发现想吐的时候吃几颗提子会好很多,特别是刚从冰箱里拿出来的,能缓解一会儿
冰箱里刚拿出来的东西最好还是不要马上吃吧!太凉了!
点击查看全文