要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

就是觉得讨厌!我这样有错吗?

700340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚老公打电话来说今晚一班朋友买材料来我家做饭吃,我孕36周,由于宫缩频繁27周开始几乎一直在家休息的,实在不喜欢那么多人来我家,吵吵闹闹不说,又抽烟喝酒的,感觉真是乌烟瘴气。。因为过年的时候他们就来聚过一次,事后收拾工作那个就不多说了,唉。。所以我是一千万个不愿意!
我跟老公坦白说明我想法,让他们安排去其他朋友家聚,但老公说全问了,其他人家里都不方便,这次只能来我们家。。我反复几次问,,不要上来家里做饭可以不?越问LG他越不耐烦了,有种夹中间不好处理的感觉,但是兄弟大于天,还是说他们一班人等会就来,说没办法他已经答应他们了。好吧,我包子我妥协了,我冰箱刚存的酸奶零食呀,肯定又要被扫空了,哭。。
顺带一说,他们男人的抽烟喝酒我忍,把家搞得一团糟也算了,谁叫LG不为我想想。而最让我反感的是LG他一个外遇的兄弟,每次上来都带着小三,LG跟他又玩得来,操,那兄弟的老婆跟我是朋友啊,这让我情何以堪。。他跟他老婆已生2个孩子,如今小三也怀着孕,贱男啊,他老婆对他出轨的事是睁一眼闭一眼了,但不知道他已经搞大了小三的肚子,超反感这贱男贱女!每次老公跟他俩出去宵夜什么的,我都觉得超压抑,真的好讨厌,跟LG坦白想法他又嫌我想太多,说人家的事管那多干嘛,反正自己不是这样子的就可以了!
但是我真心不愿他俩踏进我们家里呀,总觉得把家都玷污了,55555555,我是不是强迫症了,但LG又不站我这边,无奈啊,555555555,我今晚一晚上把自己关房间算了,眼不看为净!姐妹们,我是不是太小气了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:53 | 来自Android
末班车的回忆 发表于 2015-05-02 16:39
<br/>让你老公收拾吧,你在他们还在屋里抽烟也真是没教养!
嗯,没办法,男人多,喝起酒来烟瘾就起,只好我一个迁就他们,过年的聚会我就是一人捧着饭菜在阳台边吃边透气的,主要是怀孕真心不喜欢家里人多,生了的话来几车人吃喝拉撒都没关系,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:56 | 来自Android
♛深情不及久 发表于 2015-05-02 16:43
<br/>那种朋友还是少来往的好,省得带坏你老公
跟LG谈过好几次这问题了,但他都不乐意听,总觉得他朋友出轨与他们出去玩是两码事。。说我管太多了,主要那人的老婆是我挺好的朋友。。我看不过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:59 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-05-02 16:44
<br/>要是我会果断拒绝老公和那种人交往。真tmd恶心,小心你老公变坏
我老公说兄弟归兄弟,他外遇他的事,反正他自身不做对不起我的事就行,所以断交往是不可能的,我也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:04 | 来自Android
磨人杰 发表于 2015-05-02 16:47
<br/>这种事情不好说,只能说你老公太不成熟,都不知道孰轻孰重
他意思是一年也没在咱家聚多少次,偶尔没关系,但没考虑到我怀孕不喜欢吵闹,同时不愿见到某些人踏进我家,可能你说对了,他没够成熟顾虑到我这些想法。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 17:11 | 来自疯狂造人
叫你女朋友带孩子上你家玩呀,看那渣男怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-2 17:14 | 来自疯狂造人
你老公朋友真是贱人,自己老婆两个,小三一个他养得活么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:18 | 来自Android
…徐凤 发表于 2015-05-02 17:11
<br/>叫你女朋友带孩子上你家玩呀,看那渣男怎么办
这个好狠。。人多估计她老婆孩子都难堪,之前她大女儿(8岁)跟我聊天说他爸爸在外面泡妞,晚上都在外面搂着那女人睡觉,不回家。。真的是8岁的孩子口里说出的,所以我才越反感。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 17:38 | 来自Android
叫渣男老婆过来看看他老公在干什么!记得不要让在你家里开战哦!这样一来恐怕你老公的有些哥们一辈子都不会去你家聚了~~~哈哈……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-2 17:42 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:51 | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2015-05-02 17:14
<br/>你老公朋友真是贱人,自己老婆两个,小三一个他养得活么。
上星期他大女儿生日他都没回家,就他老婆跟女儿们过,发切蛋糕照片我看了,他整天陪怀孕的小三,诶,背后说人家家事我都过意不去了,替我朋友不值,家家有本难念的经。。
点击查看全文