要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

就是觉得讨厌!我这样有错吗?

697840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚老公打电话来说今晚一班朋友买材料来我家做饭吃,我孕36周,由于宫缩频繁27周开始几乎一直在家休息的,实在不喜欢那么多人来我家,吵吵闹闹不说,又抽烟喝酒的,感觉真是乌烟瘴气。。因为过年的时候他们就来聚过一次,事后收拾工作那个就不多说了,唉。。所以我是一千万个不愿意!
我跟老公坦白说明我想法,让他们安排去其他朋友家聚,但老公说全问了,其他人家里都不方便,这次只能来我们家。。我反复几次问,,不要上来家里做饭可以不?越问LG他越不耐烦了,有种夹中间不好处理的感觉,但是兄弟大于天,还是说他们一班人等会就来,说没办法他已经答应他们了。好吧,我包子我妥协了,我冰箱刚存的酸奶零食呀,肯定又要被扫空了,哭。。
顺带一说,他们男人的抽烟喝酒我忍,把家搞得一团糟也算了,谁叫LG不为我想想。而最让我反感的是LG他一个外遇的兄弟,每次上来都带着小三,LG跟他又玩得来,操,那兄弟的老婆跟我是朋友啊,这让我情何以堪。。他跟他老婆已生2个孩子,如今小三也怀着孕,贱男啊,他老婆对他出轨的事是睁一眼闭一眼了,但不知道他已经搞大了小三的肚子,超反感这贱男贱女!每次老公跟他俩出去宵夜什么的,我都觉得超压抑,真的好讨厌,跟LG坦白想法他又嫌我想太多,说人家的事管那多干嘛,反正自己不是这样子的就可以了!
但是我真心不愿他俩踏进我们家里呀,总觉得把家都玷污了,55555555,我是不是强迫症了,但LG又不站我这边,无奈啊,555555555,我今晚一晚上把自己关房间算了,眼不看为净!姐妹们,我是不是太小气了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 16:35 | 来自疯狂造人
是你老公太不是男人了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 16:38 | 来自疯狂造人
不会啊,就看不惯贱男贱女啊。看到就很心烦。他们聚会完让你老公收拾好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:39 | 来自iPhone
让你老公收拾吧,你在他们还在屋里抽烟也真是没教养!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:43 | 来自Android
那种朋友还是少来往的好,省得带坏你老公
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-2 16:44 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:46 | 来自Android
桃李一二 发表于 2015-05-02 16:35
<br/>是你老公太不是男人了!!!
他对我是很好,但兄弟也重要,我清楚他为人,所以才包子妥协了,但那对讨厌的男女,我是真心看到就来气。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:46 | 来自疯狂造人
老公带朋友也可以!饭后他收拾就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:47 | 来自Android
这种事情不好说,只能说你老公太不成熟,都不知道孰轻孰重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:48 | 来自Android
833883 发表于 2015-05-02 16:38
<br/>不会啊,就看不惯贱男贱女啊。看到就很心烦。他们聚会完让你老公收拾好了。
就是,看到他俩就来气,但又没法,那小三还挺着大肚子来,操,看不过去
点击查看全文