要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤5.1*4.7

来自疯狂造人 |举报
1675846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月19查的三月22查了,一个月时间从4.7*2.2一直没变。就这十几天因为肚子痛五天了所以去检查才发现大了这么多。建议手术。本来打算五六月备孕猴宝宝的。听说手术会复发,但是不做的话怀上了万一流产什么的更后悔,姐妹们有做手术后成功怀孕的嘛。要等多久,做开腹手术还是宫腔镜。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 希如约而至。
<br/>已经做了腹腔镜。
<br/><br/>祝福,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光烂灿 发表于 2015-05-12 14:34
<br/><br/><br/>祝福,祝好孕!
谢谢,今天出院了,医生说三个月内避孕。心情美美的。不用一两年年了。等九个月好了。
点击查看全文
小柒汐 发表于 2015-05-07 11:51
<br/>多久能备孕?
病理报告出来了,医生说避孕三个月。我再养养子宫好了。等九个月吧,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好最快的手术方案是什么,大概费用多少啊,我的也有46+36lw,看的中医还没要求我手术呢
点击查看全文
丁丁er 发表于 2015-05-14 15:24
<br/>最好最快的手术方案是什么,大概费用多少啊,我的也有46+36lw,看的中医还没要求我手术呢
我的到五了,做的腹腔镜,有医保所以自己付了六千三百多。一共两万多。问了三个医院都是建议手术,果然,我的拿出来已经红色病变了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
楼主,医生是建议你术后多久可以怀孕呢?我的医生说至少一年!还有,你的肌瘤长在什么位置呢?
点击查看全文
Smallbenq 发表于 2015-05-15 22:39
<br/>楼主,医生是建议你术后多久可以怀孕呢?我的医生说至少一年!还有,你的肌瘤长在什么位置呢?
子宫后壁,她说三个月内避孕,但是手术前说一年,保守的医生就说两年。反正好好养吧,我打算一月怀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我宫底部肌瘤,3.7了,但不想做手术,现在中医调理呢
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2015-05-16 12:59
<br/>我宫底部肌瘤,3.7了,但不想做手术,现在中医调理呢
能调就调吧,我是幸好决定的快,我的就十多天停药了做的手术已经红色病变了。我不要承担那么大风险,也没那个勇气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希如约而至。 发表于 2015-05-16 16:14
<br/>能调就调吧,我是幸好决定的快,我的就十多天停药了做的手术已经红色病变了。我不要承担那么大风险,也没那个勇气。
我三年前开始备孕检查的时候就发现有肌瘤,因为还小所以没在意,可是一直肚子没动静,也不知道是激素吃得多还是大补得多,现在肌瘤大了!现在进退两难,手术吧,又得再等两年要娃;不手术吧,又怕影响怀孕怕怀孕流产……
点击查看全文