要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们都是什么时候自己听到胎心的啊???

1345042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周4天去医院检查,因为我在建卡前就把好多该化验的都给化验了,带着化验单子去医院,医生说那就没什么可化验的了,就先听个胎心吧,可是没有听到,但是医生说小听不到正常,下月检查再听.

我看好多JM都是很早就听到了,我的宝宝不会有什么问题吧???

13周了,自己买了个胎心仪还是米有听到哈,郁闷

姐妹们都是什么时候自己听到的呢???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:13

b超可以看出来~~!

点击查看全文
wmm1226 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:13

请问大家都是什么时候听到胎心的啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:27

7月7日照BC可见胎心胎芽,但是今天去医生用胎心仪听没听到,我的宝宝是不是发育晚吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:30

不要紧张啦,我14周多才意外用胎心仪捕捉到的!!在医院13周也没听到!!后面就会明显了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:36

原帖由 塊樂de鈊嫀 于 2008-7-19 05:30 发表 不要紧张啦,我14周多才意外用胎心仪捕捉到的!!在医院13周也没听到!!后面就会明显了!

哦,那就好,那就好,因为7月7日做过BC,医生说现在没必要再做,而且我又不出血,就是有时肚子别扭,不是特疼那种,所以说让下月来,我自己总担心,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:56

还有没有别的姐妹提供一下都是多久听到胎心的啊?我有必要再去BC一下吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 14:33

没必要啦,相信宝宝,要不你可以过几天再去听一下。

我13周的时候第一次去医院听胎心,不过医生一下子就找到了,第一次听到声音好兴奋。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-19 14:45

em28 说不定你是晚期发育.所以没听到.安拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 15:27

B超听胎心最准, 不放心可以去做B超。

医生用胎心仪听的话,在月份小的时候还要看医生的经验和水平的。

我第一次是12周+0天,医生听和B超都好清楚,

反倒是14周+0天没有第一次清楚了(医生听的)

点击查看全文