要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

世界上最讨厌的事就是明知道我不能吃,你却在旁边吃的那么开心!

楼主: Joyceyi
738144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于吃咸了就水肿,于是好多食物就被禁止了,可是为什么老公老是在旁边吃的很开心!一会儿吃卤肉,一会儿吃红烧牛肉面,一会儿吃可乐果,还吃的咔磁作响,我就只能在旁边看着,香味儿一直往我鼻子里钻,我叫他给我吃一颗可乐果都不给!就一颗都不给!!呜呜〜太讨厌了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:24 | 来自Android
我跟你也一样啊,水肿!但是婆婆天天做饭咸的要命。委婉的说了两次还是那样,昨天晚上是带鱼,今天是排骨,一根菜也没有,我觉得自己也很可怜。之前经常是半个月的素!哎,有种寄人篱下的感觉。今天还说我老公爱吃不吃,不吃自己做!我知道也是说给我听的!真想自己做饭啊!可是又做不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:09 | 来自iPhone
我老公会偷偷地给我一口,真的只有一口。
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 17:21 | 来自iPhone
阿哈妹 发表于 2015-05-02 17:09
<br/>我老公会偷偷地给我一口,真的只有一口。
我老公是一口都不给我吃!自己在一边吃的好开心!哼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 17:23 | 来自iPhone
雪花飞飞舞 发表于 2015-05-02 16:24
<br/>我跟你也一样啊,水肿!但是婆婆天天做饭咸的要命。委婉的说了两次还是那样,昨天晚上是带鱼,今天是排骨,一根菜也没有,我觉得自己也很可怜。之前经常是半个月的素!哎,有种寄人篱下的感觉。今天还说我老公爱吃不吃,不吃自己做!我知道也是说给我听的!真想自己做饭啊!可是又做不了!
我都自己做饭,一直很清淡,就是清淡的太久了就会想吃重口味!但一吃就水肿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 17:24 | 来自iPhone
麦麦提 发表于 2015-05-02 15:43
<br/>我胆固醇偏高,…我要控制饮食太难了。
越是控制越想吃,哈哈〜我就是这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:25 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-05-02 17:23
<br/>我都自己做饭,一直很清淡,就是清淡的太久了就会想吃重口味!但一吃就水肿!
也很羡慕你,肯定没有跟婆婆一起住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 17:30 | 来自iPhone
雪花飞飞舞 发表于 2015-05-02 17:25
<br/>也很羡慕你,肯定没有跟婆婆一起住。
我们自己住,和两边长辈对没住一起,自己辛苦些,我现在都37周了还要自己做饭做家务,但是自由多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:37
我想说因为哺乳,我已经快一年半没吃过酸菜鱼了,当然,还有海鲜,牛排...... 因为宝宝小时候害湿疹,医生让我忌口em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 17:45 | 来自Android
我一怀孕就变肉食动物,但是各项指标正常,不正常的只有体重,哈哈……整天想着各种吃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 18:09 | 来自iPhone
我现在不能吃的,老公也不吃,还平衡点。
点击查看全文