要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没胎停,刚做完手术的。

楼主: purple0480
1732287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经三个月,正打算去医院建卡,结果一检查医生说胎停了,两个多月就停了。搞不清楚为什么是这样,前面检查什么都正常。现在刚做了清宫休息中。
点击查看全文
purple0480 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:17 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-05-02 15:59
<br/>楼主,药流疼吗?我昨天查出胎停,准备礼拜一去预约药流
药流不一定流完,我是本来就出血,我们这种医生称稽留流产,跟一般流产不一样,怕腹痛厉害,大出血。你的没出血,应该要简单些吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:23 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-05-02 16:16
<br/>这个需要住院吗?
这个是家里人给找的医生,她给我讲稽留流产她们一般都喊住院,主要对我们负责,怕有意外,我用药那天早上开始,医生都不让我外出了,就躺病床上等待。叮嘱我不能到处走。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:24 | 来自Android
purple0480 发表于 2015-05-02 16:23
<br/>这个是家里人给找的医生,她给我讲稽留流产她们一般都喊住院,主要对我们负责,怕有意外,我用药那天早上开始,医生都不让我外出了,就躺病床上等待。叮嘱我不能到处走。
多谢楼主的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:25 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-05-02 16:24
<br/>多谢楼主的回复
不用哈,不用怕,等好了又再努力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:31 | 来自Android
purple0480 发表于 2015-05-02 16:25
<br/>不用哈,不用怕,等好了又再努力。
我是试管的,第一次移植就成功了,可是却胎停了,我担心以后再移植会不会像第一次那么幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:37 | 来自疯狂造人
purple0480 发表于 2015-05-02 16:25
<br/>不用哈,不用怕,等好了又再努力。
我是4月29号做的无痛人流,宝宝50天胎停的呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:38 | 来自疯狂造人
我也还在担心下床怀孕会不会再胎停,因为不知道什么原因。我是一个多月一点的时候感冒,没敢吃药,但时间拖太久了,前前后后一个多月,医生讲可能是这个原因,也可能是胚胎质量本身不好,或者其他原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:39 | 来自疯狂造人
Ding1987 发表于 2015-05-02 16:37
<br/>我是4月29号做的无痛人流,宝宝50天胎停的呜呜
我30号做的,别伤心了,心态放好,再接再厉。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 16:41 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:42 | 来自疯狂造人
我是停在2个多月。是有胎心胎芽后再停的。
点击查看全文