要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

属羊的宝宝怎么了,来了就是缘分,只要宝宝健健康康,还在乎属什么吗?

楼主: 甜蜜蜜521
616964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹都在纠结这个月要是不是属羊,属羊怎么了,老一辈的你信,我们这都什么年代了,不会还迷信吧,我婆婆都不迷信属啥,只要宝宝健康来了就是我们的福分。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:52 | 来自疯狂造人
我就想要个羊宝宝,都怀不上
点击查看全文
甜蜜蜜521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:54 | 来自疯狂造人
失念c 发表于 2015-05-02 13:52
<br/>我就想要个羊宝宝,都怀不上
放松心情,别给自己太大压力,顺其自然就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:58 | 来自疯狂造人
我就想要羊宝宝就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:59 | 来自疯狂造人
对!说的太对了!!!!!!!<br/>外国人还不懂什么属相呢,不一个个的也活的好好的嘛。<br/>就算说什么冬天的羊不好,有钱人家的孩子如果是冬羊,照样活的滋润。<br/>一说这个我就激动!我婆婆就迷信!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:59 | 来自疯狂造人
对。封建迷信害死多少宝宝 今年是金羊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:00 | 来自疯狂造人
赞你一个!
点击查看全文
甜蜜蜜521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:01 | 来自疯狂造人
s3737810057 发表于 2015-05-02 13:58
<br/>我就想要羊宝宝就是怀不上
加油加油,最主要的是心情,我当时备孕两年左右,后来今年过年的时候就放弃了,打算去大医院看的,后来什么都没想,自然而然的就好孕了,所以心情最重要
点击查看全文
甜蜜蜜521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:03 | 来自疯狂造人
小萌萌的微笑 发表于 2015-05-02 13:59
<br/>对!说的太对了!!!!!!!<br/>外国人还不懂什么属相呢,不一个个的也活的好好的嘛。<br/>就算说什么冬天的羊不好,有钱人家的孩子如果是冬羊,照样活的滋润。<br/>一说这个我就激动!我婆婆就迷信!!!!!!
我婆婆倒是不在乎,说什么属相都有好的,也有不好的,要看自己怎么造化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:03 | 来自疯狂造人
甜蜜蜜521 发表于 2015-05-02 14:01
<br/>加油加油,最主要的是心情,我当时备孕两年左右,后来今年过年的时候就放弃了,打算去大医院看的,后来什么都没想,自然而然的就好孕了,所以心情最重要
谢谢宝妈
点击查看全文
甜蜜蜜521 发表于 2015-05-02 13:54
<br/>放松心情,别给自己太大压力,顺其自然就好了
但愿吧
点击查看全文