要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22号排卵报喜啦!

来自疯狂造人 |举报
17696165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝宝宝平安顺利,可爱健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-05-04 06:38
<br/>嗯,你还在测没有啊?就是左边大腿上边骨头疼,是盆骨吧?
,测啊,我也加深了…别担心,早期小腹周围有些疼正常~只要不出血,不剧烈疼,不背疼,就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猪Kid 发表于 2015-05-04 07:06
<br/>,测啊,我也加深了…别担心,早期小腹周围有些疼正常~只要不出血,不剧烈疼,不背疼,就没事
喔喔,就是昨天和今天疼。希望平平安安!老天爷保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-05-02 13:09
<br/>会的,一定会的,亲,要相信自己。我这是备孕第八个月怀的!开始都是失望透顶,心情极差!
亲,有了吗?我估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,多希望是我啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-05-04 07:09
<br/>喔喔,就是昨天和今天疼。希望平平安安!老天爷保佑!
左边挨一起两个都是今天的,能看出加深吧?不知道会不会太慢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-05-02 13:12
<br/>好孕传你,加油!
亲,我也是22号排卵,不敢测,先接你好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 帆-艳宝贝来了
<br/>哎,我本来想着这个月不怀就去监测卵泡看看的,没想到居然有了。备孕真心累啊!女人不容易啊! ...
<br/><br/>羡慕啊,希望我也能早点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猪Kid 发表于 2015-05-04 07:47
<br/>左边挨一起两个都是今天的,能看出加深吧?不知道会不会太慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/04/8a27a904596f1e43aeab3dc3ad20c8f4450207.jpg
嗯有加深,我的怎么这么明显了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接棒啦
点击查看全文