要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

宝宝,妈妈该怎么办!

楼主: 周凌羲
739027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经3月13日算,应该怀孕50天了,45天的时候去B超排除宫外孕了,却显示只有35天的样子,这几天连续监测HCG和孕酮的情况,4月28日HCG2437,孕酮13.32,4月30日HCG3787,孕酮15.67,5月2日HCG6516,孕酮14.43。也没有出血和腹疼及任何孕吐的症状。宝宝你在努力的长大吧,可是翻倍并不理想,医生说的很严重,怀疑你本身可能不好劝我做好心理准备。第一次计划就有了你,爸爸妈妈如此期待你的到来,可是这几天真是不知道怎么办!希望宝宝你能跟妈妈一样坚强,努力越长越好,这段时间妈妈决定不去医院了,等你60天的时候我再去看看宝宝,希望那时候你长的好好的。爸爸妈妈爱你,要跟妈妈一起努力加油哦!
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:14 | 来自iPhone
黛好孕 发表于 2015-05-02 17:26
<br/>还有,你的孕酮值是我刚查出来怀孕的孕酮值,等你60多天如果宝宝发育好了,你见红出血,就晚了。
我抽了四次血,HCG一直在涨,但是翻倍总缺口气。孕酮一直很低。医生没给开药,他们说过十天去看B超,如果胚胎发育可以再开始保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:30 | 来自iPhone
周凌羲 发表于 2015-05-02 18:14
<br/>我抽了四次血,HCG一直在涨,但是翻倍总缺口气。孕酮一直很低。医生没给开药,他们说过十天去看B超,如果胚胎发育可以再开始保胎。
你可以吃点黄体酮,就算如果是宫外,吃几颗黄体酮也没关系的,你信我,我是过来人,我们群里的姐妹都是这样好孕的,也算半个医生了,因为我们都是怀了好久积累了保胎的经验,你孕酮太低了,宝宝就算发育不好保胎也不是一定保不住,我就是例子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:34 | 来自Android
我末次月经也是3月13,大家一起努力。
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:26 | 来自iPhone
黛好孕 发表于 2015-05-02 19:30
<br/>你可以吃点黄体酮,就算如果是宫外,吃几颗黄体酮也没关系的,你信我,我是过来人,我们群里的姐妹都是这样好孕的,也算半个医生了,因为我们都是怀了好久积累了保胎的经验,你孕酮太低了,宝宝就算发育不好保胎也不是一定保不住,我就是例子。
我已经排除宫外了,后天再去看看翻倍,然后跟医生要求开点保胎的给我吧。谢谢姐妹,加油一起好孕
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:28 | 来自iPhone
缘来2014 发表于 2015-05-02 22:34
<br/>我末次月经也是3月13,大家一起努力。
嗯,一起加油宝妈!希望我们的宝宝都健康出生,快乐长大。那i现在情况好么?
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:28 | 来自iPhone
makiyo0329 发表于 2015-05-02 22:59
<br/>亲,加油!我孕酮比你还低!最后一次抽血才10.4,一直在吃地屈孕酮片保胎,hcg每周两针,周二已见胎心胎芽了!你可以看看我的帖子!相信可以给你一些启示和指导,正能量满满的!
可是医生都不给我保胎开药打针的。好郁闷,各种纠结。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-3 09:44 | 来自iPhone
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 10:50 | 来自iPhone
makiyo0329 发表于 2015-05-03 10:36
<br/>那你现在什么药都没有吃吗?我孕酮低医生给我开了地屈孕酮片,hcg针
什么都没吃。医生也没让我吃呢
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 10:51 | 来自iPhone
afra1793 发表于 2015-05-03 09:44
<br/>希望楼主一切都好,我也是hcg翻倍不好,黄体酮低,打了两周黄体酮,没有胎芽胎心。明天住院手术了。
当妈妈真不容易,希望你早点恢复下次健康好运
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:01 | 来自iPhone
makiyo0329 发表于 2015-05-03 10:54
<br/>你应该换个医院看看,刚开始保胎还是有必要的!
过几天再去看看,谢啦
点击查看全文