要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

宝宝,妈妈该怎么办!

736627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经3月13日算,应该怀孕50天了,45天的时候去B超排除宫外孕了,却显示只有35天的样子,这几天连续监测HCG和孕酮的情况,4月28日HCG2437,孕酮13.32,4月30日HCG3787,孕酮15.67,5月2日HCG6516,孕酮14.43。也没有出血和腹疼及任何孕吐的症状。宝宝你在努力的长大吧,可是翻倍并不理想,医生说的很严重,怀疑你本身可能不好劝我做好心理准备。第一次计划就有了你,爸爸妈妈如此期待你的到来,可是这几天真是不知道怎么办!希望宝宝你能跟妈妈一样坚强,努力越长越好,这段时间妈妈决定不去医院了,等你60天的时候我再去看看宝宝,希望那时候你长的好好的。爸爸妈妈爱你,要跟妈妈一起努力加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-2 12:32 | 来自iPhone
末次月经也是同一天!我情况和你也很像,五十天hcg才5000多!已经打了一个多礼拜的黄体酮和hcg了!希望有好结果!
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:57 | 来自iPhone
s1739788592 发表于 2015-05-02 12:32
<br/>末次月经也是同一天!我情况和你也很像,五十天hcg才5000多!已经打了一个多礼拜的黄体酮和hcg了!希望有好结果!
医生建议给你打么?你翻倍好不好啊?我这边医生跟我说先再观察下胚胎发展情况,十天以后拍个B超看看再说。不建议打针吃药保胎,说孕酮和HCG情况不太好怕是胚胎质量不够好,盲目保胎反而可能不好,还不如顺其自然。你打针以后情况好些么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-2 14:22 | 来自iPhone
周凌羲 发表于 2015-05-02 12:57
<br/>医生建议给你打么?你翻倍好不好啊?我这边医生跟我说先再观察下胚胎发展情况,十天以后拍个B超看看再说。不建议打针吃药保胎,说孕酮和HCG情况不太好怕是胚胎质量不够好,盲目保胎反而可能不好,还不如顺其自然。你打针以后情况好些么?
一般!打针效果也不明显!保着呗!总要做点事!
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:09 | 来自iPhone
s1739788592 发表于 2015-05-02 14:22
<br/>一般!打针效果也不明显!保着呗!总要做点事!
希望都好起来。医生不给我开药打针,但愿我宝宝坚强些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-2 16:20 | 来自iPhone
会好的!医生说我们这种情况多的很!结果也都是好的多!大多都是自己吓自己!加油吧!
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:21 | 来自iPhone
s1739788592 发表于 2015-05-02 16:20
<br/>会好的!医生说我们这种情况多的很!结果也都是好的多!大多都是自己吓自己!加油吧!
谢谢,希望好起来。加油姐妹,一起健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:23 | 来自iPhone
宝妈月经正常吗?周期一般退后吗?你的医生好奇怪,孕酮那么低,不给你保胎,早期孕酮是宝宝的营养,你连营养都没有宝宝怎么长啊,天啊,这点常识你们医生都没有,我就是因为第一次跟你一样听了庸医的,没有保胎,听什么优胜劣汰的鬼话没听有经验姐妹的话,结果59天就掉了。你不做努力,宝宝当然发育不好了。我真替你着急,好不容易有宝宝了。我这次一查出来就用孕酮保胎,我hcg还没有你翻倍好,孕囊47天的时候也跟37天差不多,我都没报希望,但是我还是不放弃,继续打针吃药,55天就是隔一天有卵黄囊和微弱胎心胎芽了,对了,你的孕囊多大。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:26 | 来自iPhone
黛好孕 发表于 2015-05-02 17:23
<br/>...
还有,你的孕酮值是我刚查出来怀孕的孕酮值,等你60多天如果宝宝发育好了,你见红出血,就晚了。
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:13 | 来自iPhone
黛好孕 发表于 2015-05-02 17:23
<br/>...
看了三个专家,都没给我开药保胎什么的。都说的一个意思。我也很揪心。平时大姨妈也不是特别准,有时候提前三天有时候推迟三天都有,周期最短29,最长35。3月13日末次月经,大姨妈推算我3月28日排卵。但是我是4月1日和4月2日两次同房。45天去B超还没看到孕囊,就是说有0.49cm的环状无回声。医生说大小只有35天。还有盆腔积液。<br/>
点击查看全文