要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

是它们拯救了我,阿弥陀佛。

712419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>没错,我打广告来了,为它们打广告。可是我却是卖手机的。半个月前,因为用错护肤品,害我脸蛋水分严重缺失,毁容了,就像我婆婆说的,我的脸就像香肠一样而且还是烤熟的。很痛,只要脸碰水就好痛。一张脸猪肝色,还长痘(汗,姐二十多年来就没有长过痘)汗,害我伤心难过极了。连我儿子的秋游也不敢去参加。后来我去那家化妆品店铺找她们理论,因为俺是有素质的人,最后接受了她们推荐的护肤品还是自己掏钱买的。不过好在两三天就好了,简直不敢相信,修复能力真的太好了,而且现在我的皮肤也变得好好哦。开心,补水效果很好,不知道是不是心里效果觉得脸蛋肤色也变白了。不贵加起来就260,反正就是很好用,极力推荐啊!希望对一些姐妹有所帮助。 IMG_20150502_080655.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 10:36 | 来自WAP
我是快乐的猪猪 发表于 2015-5-2 10:27
<br/>呵呵,我什么都不爱就是爱美。
<br/><br/>说到我心坎了,我就是再穷也要绝对漂亮,当然有钱钱最好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 10:37 | 来自Android
美丽的少妇 发表于 2015-05-02 10:36
<br/><br/><br/>说到我心坎了,我就是再穷也要绝对漂亮,当然有钱钱最好了。
一样一样的。嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 10:38 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2015-5-2 10:30
<br/>广告哈哈!~
<br/><br/>为别人做嫁衣。嗯哼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 10:50 | 来自疯狂造人
见效快肯定含有激素,不能长用!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 11:01 | 来自WAP
Xuyaqiong 发表于 2015-5-2 10:50
<br/>见效快肯定含有激素,不能长用!
<br/><br/>可是怎么感觉很温和,我不知道。以前买的都是美白产品,现在这个就是修复的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 11:33 | 来自疯狂造人
效果太好,立竿见影的化妆品都含有激素哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:01 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-05-02 10:30
<br/>广告哈哈!~
兔兔每次看到你头像的胖脸喵都想去看猫猫滑稽录像~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:10 | 来自疯狂造人
呵呵……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:35 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-05-02 15:01
<br/>兔兔每次看到你头像的胖脸喵都想去看猫猫滑稽录像~~~
实际上我的脸也有这么大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:46 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-05-02 15:35
<br/>实际上我的脸也有这么大的
让我想象一下哈,,,,,,唔!
点击查看全文