要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我3月20 号来的月经,中间一直有用排卵试纸检测,4月24号测出强阳,并同房,到现在也没来月经,早孕白板,这有可能怀孕吗?

楼主: feixuer
来自疯狂造人 |举报
635628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月20号来的月经,中间一直有用排卵试纸检测,4月24号测出强阳,并同房,到现在也没来月经,早孕白板,这有可能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
但是我去年一直月经要吃药才来,上个月没吃药,不过还是推后18天才来月经。而且也测到强阳,可是没怀上,所以感觉自己是不是有问题
点击查看全文
feixuer 发表于 2015-05-02 12:38
<br/>你什么时候来的月经?
4.25
点击查看全文
feixuer (楼主)
xiaotingbaby 发表于 2015-05-02 08:44
<br/>你月经周期跟我一样长啊,我末次3.17,4.21测出排卵,这是我的早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/dbeba7e76a60a3b47863e17b3c9edf3d898337.jpg
我今天早上测了还是白板,怎么办啊?好着急,要不要去医院检查呢
点击查看全文
feixuer 发表于 2015-05-05 07:51
<br/>我今天早上测了还是白板,怎么办啊?好着急,要不要去医院检查呢
你的月经应该是八号左右,你等八号再测
点击查看全文
xiaotingbaby 发表于 2015-05-05 08:35
<br/>你的月经应该是八号左右,你等八号再测
我是24号排卵的,今天用早早孕什么都测不出
点击查看全文
feixuer 发表于 2015-05-05 08:42
<br/>我是24号排卵的,今天用早早孕什么都测不出
今天才11天呢,你要是始终这么紧张反而不好,排卵后14天姨妈日,所以你再到那时候测,还不来姨妈就会来了
点击查看全文
到医院能测出来吗?想去医院看看
点击查看全文
xiaotingbaby 发表于 2015-05-05 08:35
<br/>你的月经应该是八号左右,你等八号再测
亲,你真厉害,我果然今天8号来月经了!我这个算正常吗?下次排卵大概什么时候哦?好着急,以为这次怀上了吗结果又失败了
点击查看全文
feixuer 发表于 2015-05-07 08:47
<br/>亲,你真厉害,我果然今天8号来月经了!我这个算正常吗?下次排卵大概什么时候哦?好着急,以为这次怀上了吗结果又失败了
别紧张啊,下次再加油,会成功的
点击查看全文