要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

连次炸胡都没有,求安慰!

来自疯狂造人 |举报
918969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还能再白点吗?我看经常看有姐妹说被炸胡好失望,可我想的是哪怕是炸胡让我能高兴几秒也好啊,这个机会都不给,是不是太不近人情啦!不开心,有能明白这种心情的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-02 15:54
<br/>你备孕还不到我一半多,我以前疯狂的测,希望可以测出来二条,幻想有二条,这几个月没有测,因为没有同房,可能还有一个来月才可以同房,等可以重新备孕我可能又要疯狂测排卵试纸,因为排卵试纸太多了,很多播种网送的
一定要这么疯狂吗?我还以为就我是这样!我们一起加油!早点好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
天天开心1234567 发表于 2015-05-02 17:02
<br/>一定要这么疯狂吗?我还以为就我是这样!我们一起加油!早点好孕!
呵呵,疯狂的人很多,我试过一天测了60块早孕,最贵一个10块
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
去看一下医生,我当时也是这种情况,医生说怀疑我的卵子未熟就排掉了。看了几个月就好了。我去了市里的生殖科看的。
点击查看全文
我都不管了,叫老公尽管播种吧,最近心情比较放松,生不了羊儿就生猴哥,都不错!静等开奖,我的还有半个月才知道消息呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-02 17:12
<br/>呵呵,疯狂的人很多,我试过一天测了60块早孕,最贵一个10块
我排卵试纸一个月只需要几根、最多不可能超过一盒、早孕一般就测两次、第八天、第十二天!我是多囊,因为每次B超测排、试纸意义不大了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
等待春天的茧 发表于 2015-05-02 08:38
<br/>原本不紧张,就是婆婆那催的紧,我有时候就在想将来我肯定不催我的孩子要孩子的事情,唉!
+1 我也有这种想法 不催我孩子生孩子!
点击查看全文
2017播种红人
好细心阿 相信宝宝在路上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看你这个,没强阳啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
628sushi 发表于 2015-05-02 18:54
<br/>去看一下医生,我当时也是这种情况,医生说怀疑我的卵子未熟就排掉了。看了几个月就好了。我去了市里的生殖科看的。
嗯嗯,等这个月姨妈来了,我让我老公先去查一下呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-02 19:08
<br/>我都不管了,叫老公尽管播种吧,最近心情比较放松,生不了羊儿就生猴哥,都不错!静等开奖,我的还有半个月才知道消息呢
愿亲这个月有好孕哦
点击查看全文