要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

连次炸胡都没有,求安慰!

来自疯狂造人 |举报
916569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还能再白点吗?我看经常看有姐妹说被炸胡好失望,可我想的是哪怕是炸胡让我能高兴几秒也好啊,这个机会都不给,是不是太不近人情啦!不开心,有能明白这种心情的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-05-02 08:40
<br/>婆婆催你就左耳进右耳出,生孩子又不是买菜,说来就来的
还好我们在外地上班,吓得我现在都不敢给她打电话了,唉!
点击查看全文
ωǒ珊寳☆ 发表于 2015-05-02 08:46
<br/>继续来…
嗯嗯!继续努力!
点击查看全文
小凯靑 发表于 2015-05-02 08:47
<br/>我和你一样开始羡慕乍糊的人
我经常会想看见双杠了我会是啥感觉呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
等待春天的茧 发表于 2015-05-02 08:48
<br/>嗯嗯!继续努力!
时间到了自然来,心情放轻松
点击查看全文
ωǒ珊寳☆ 发表于 2015-05-02 08:50
<br/>时间到了自然来,心情放轻松
天天都是一样的环境一样的工作,没有自由的时间,心情放松是种奢望呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等待春天的茧 发表于 2015-05-02 08:49
<br/>我经常会想看见双杠了我会是啥感觉呢?
嗯,应该是喜极而泣吧。有时我会想,总比那些怀上结果宫外的还要做月子的姐妹幸运一些吧。希望我们是那种只要中了就一切顺利的那种,那样也不枉我们等那么久了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
等待春天的茧 发表于 2015-05-02 08:52
<br/>天天都是一样的环境一样的工作,没有自由的时间,心情放松是种奢望呢!
都一样不容易
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小凯靑 发表于 2015-05-02 08:47
<br/>我和你一样开始羡慕乍糊的人
我开始羡慕能备孕的人了
点击查看全文
小凯靑 发表于 2015-05-02 08:52
<br/>嗯,应该是喜极而泣吧。有时我会想,总比那些怀上结果宫外的还要做月子的姐妹幸运一些吧。希望我们是那种只要中了就一切顺利的那种,那样也不枉我们等那么久了!
希望吧,这样太折磨人了,每天还得工作还得想这个还得应付家里人的催促,唉!
点击查看全文